1969 год. Завершилось первенство Ла Лиги, и для "Барселоны" это история о блестящей обороне, переплетенной с нотками разочарования. Невероятное достижение команды – всего 18 пропущенных мячей в 30 матчах 🔵🔴 – устанавливает новую планку в истории клуба! 🥇 Но, несмотря на этот оборонительный шедевр, "Барсе" пришлось довольствоваться лишь бронзовой медалью. 🥉 Сезон смешанных чувств для преданных болельщиков "блауграны"! 💔
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 14.09.2015 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 31 раз(а) в 28 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да хватит уже мечтать,распродали абсолютно все что можно было,сначала шайка Барто(Росселя),теперь Лапорты.Осталось продать стадион,вместе в куском городской земли саму историю клуба.В сегодняшнем мире,это возможно и все идёт к этому.
Вчера вот просмотрел игру Порто и Матрасников,кто смотрел, те поймут о чем я хочу сказать.Какие бы не были матрасники,но команда имеет гордость,характер,и умение.А умение ей дал Лапорта,отдав Гризман,а до этого скинув Суареса,а вчера Антуан,показал свой класс,игрока мирового уровня,отдав супер голевой пас,на Кореа.Кто не видел его,советую посмотреть!Так кто в сегодняшней Барсе,способен на такое? Лапорта?Дембеле?,Депай,а может самому Хави придется выйти на поле?В Барсе не кому играть,вы посмотрите ее состав.Какие мечты о ЛЧ,заработках в ЛЕ?Для заработков в ЛЕ,надо ее выигрывать,а что бы выигрывать европейские турниры,надо иметь чемпионский характер(яйца),которые Барса потеряла очень давно,и футболистов мирового класса,которых Барса всех вышвырнула,или распродала! |
|||||
Offline   |
![]() |
Exius (09.12.2021)
|
![]() |
Цитата выделенного #12 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,358 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,261 раз(а) в 1,532 сообщениях
|
Цитата:
Сейчас на первом месте, стоит финансовая прибыль. Если она будет, мы летом можем закупиться по полной, и на нас не будут действовать никакие правила в Ла Лиге. В этот год поставлены минимальные спортивные задачи, неважно что там говорит Лапорта. Цитата:
Мы сейчас даже не фавориты против испанского пердива, о чём ты говоришь. На что можно рассчитывать, имея такой состав и тренера который делает только первые шаги? Да, будет зимнее окно, но пока не будет официальных новичков, о перспективах говорить тоже рано. Поэтому с чего ты взял, что мы будем главные фавориты ЛЕ, я не знаю. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,651 Сказал(а) спасибо: 476 Поблагодарили: 1,349 раз(а) в 837 сообщениях
|
По Лиге Европы не согласен. По мне так лучше там пошуметь не плохо с той же прибылью от стадиона чем получить очередной позор в 1/8 лиги чемпионов от условного Сити.
Я конечно буду рад если Барселона пройдет в 1/8 финала но не буду на себе волосы рвать если вылетаем в Лигу Европы. В нашем нынешнем состоянии необходимо цепляться за победу в любом турнире даже не шибко презентабельном. В прошлом сезоне мы радовались Кубку Короля, благодаря которому мы в январе будем играть за Суперкубок Испании. Победа в Лиги Европы нам так же откроет дорогу к игре за Суперкубок Европы. Так постепенно шаг за шагом можно и восстановить свою репутацию. Конечно главное сегодня 0:5 не получить, лол |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Сейчас в Мюнхене около 0 градусов и снег!! Ближе к вечеру обещают -1 -2 градуса. Погода тоже против нас...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,879 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 511 раз(а) в 359 сообщениях
|
https://allianz-arena.com/en/arena/webcam/indoor
На стадике всё ок (изображение обновляется каждые 10 секунд - своеобразная вэб камера). |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #19 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
|
мне вот Барсу в ЛЕ смотреть не интересно, учитыая ,что и там нам придется рвать жопу чтобы с середняками европы что то показать.
зачем это? надеюсь сегодня на матч Бенфики,а вдруг......
![]() |
Veteran (08.12.2021)
|
![]() |
Цитата выделенного #20 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Да и вообще, разница в том, выйдем ли мы в 1/8 или нет - только в деньгах. О престиже, думаю, на этот год уже все забыли и правильно сделали. Сейчас важнее, путем проб и ошибок, начать формировать "новую" Барсу. Во всяком случае, попытаться. |
||||||
Offline   |
![]() |