1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 757 Сказал(а) спасибо: 314 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
ты типа: Пастернака не читал,но осуждаю ![]() прицепился к Де Йонгу и смотрел/не смотрел,будешь гнуть свою линию до усрачки по ходу раньше ты про Гави примерно тоже самое писал,всё продавал его.ну чё,продаём дальше? Де Йонг выполняет кучу физической,черновой работы,и сыграл он не блестяще,но вполне неплохо, я не видел каких то серьёзных его ошибок по матчу.Может ты сменишь уже пластинку?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,147 Сказал(а) спасибо: 530 Поблагодарили: 1,458 раз(а) в 915 сообщениях
|
Цитата:
Бегать и забивать важные годы как оказывается может и Нико. Прекрасно прочитал эпизод и добыл нам победу. А теперь вопрос что может предложить Де Йонг на фоне игры этих пионеров? Бегать могут все, но оказалась пионеры ещё и результат делают. А Френки только бегает. Френки по своему статусу должен хотя бы иногда делать то что сделал сегодня Нико или Гави который забил просто шедевральный гол. Но у Френки все не в попад. То пас не туда, то находится не там. Почему Гави может на дриблинге пройти и забить, а Френки нет? Я лично жду выздоровления Педри и хочу увидеть его игру вместе с Гави. Оба физкультурят на топовом уровне и оба могут влиять на результат. |
||||||
Online   |
![]() |
Shamil 11 (19.12.2021)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
А что бы ты писал, если бы Де Йонг не ошибся( что для него редкость), а отдал пас на Альбу под пустые ? https://www.youtube.com/watch?v=x2rTAJlrPs8 |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,147 Сказал(а) спасибо: 530 Поблагодарили: 1,458 раз(а) в 915 сообщениях
|
Цитата:
На данный момент Френки это Ваня Ракитич на минималках. При том Вани последнего сезона. в первые несколько лет Ваня был реально крут в Барсе, Френки и близко на таком уровне не играл) P.s. Для Френки редкость сыграть нормально. Когда игрок ковырнул корявку и не отдал пас я сразу подумал что это Френки. Как оказалось именно он и был) |
||||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
Футболист, который способен на 100% точность передач за матч, вполне ожидаемо ошибается? Это уже называется "включить мелса". Да, Гави божит в последнее время, да Нико забил, но не всем же рвать и метать. Кому то надо упускаться ниже всех и делать много неблагодарной работы. Де Йонг ничего фееричного не выдал, но и нигде не накосячил. Кроме одного момента.(поправьте меня, если кто то следил только за ним в этом матче) Да и то момент, что бы хоть за что то зацепиться. Тот же Гарсия куда больше достоин внимания в этом матче. Вот только Тер Штеген, Де Йонг и вингеры. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |