День в истории - 3 августа

1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2021/22
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2021 в 00:18 Цитата выделенного #1
kouros07

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Не получилось посмотреть матч. Дайте угадаю - Де Йонг снова один из самых незаметных игроков на поле?
обычная твоя история,ты у нас больше по статистике
ты типа: Пастернака не читал,но осуждаю
прицепился к Де Йонгу и смотрел/не смотрел,будешь гнуть свою линию до усрачки по ходу
раньше ты про Гави примерно тоже самое писал,всё продавал его.ну чё,продаём дальше?
Де Йонг выполняет кучу физической,черновой работы,и сыграл он не блестяще,но вполне неплохо, я не видел каких то серьёзных его ошибок по матчу.Может ты сменишь уже пластинку?
Scarrt (20.12.2021), Veteran (19.12.2021)
Старый 19.12.2021 в 00:32 Цитата выделенного #2
AK1983

Цитата:
Сообщение от kouros07
прицепился к Де Йонгу и смотрел/не смотрел,будешь гнуть свою линию до усрачки по ходу
раньше ты про Гави примерно тоже самое писал,всё продавал его.ну чё,продаём дальше?
Де Йонг выполняет кучу физической,черновой работы,и сыграл он не блестяще,но вполне неплохо, я не видел каких то серьёзных его ошибок по матчу.Может ты сменишь уже пластинку?
Я начал понимать в чем именно претензии Мэлса. Как показывает практика выполнять куча черновой работы может и Гави, в 17 лет сделать 1+1 и пробежать 13.5 км.

Бегать и забивать важные годы как оказывается может и Нико. Прекрасно прочитал эпизод и добыл нам победу.

А теперь вопрос что может предложить Де Йонг на фоне игры этих пионеров? Бегать могут все, но оказалась пионеры ещё и результат делают. А Френки только бегает. Френки по своему статусу должен хотя бы иногда делать то что сделал сегодня Нико или Гави который забил просто шедевральный гол. Но у Френки все не в попад. То пас не туда, то находится не там.

Почему Гави может на дриблинге пройти и забить, а Френки нет?

Я лично жду выздоровления Педри и хочу увидеть его игру вместе с Гави. Оба физкультурят на топовом уровне и оба могут влиять на результат.
Online   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021 в 01:12 Цитата выделенного #3
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от AK1983
А теперь вопрос что может предложить Де Йонг на фоне игры этих пионеров? Бегать могут все, но оказалась пионеры ещё и результат делают. А Френки только бегает. Френки по своему статусу должен хотя бы иногда делать то что сделал сегодня Нико или Гави который забил просто шедевральный гол. Но у Френки все не в попад. То пас не туда, то находится не там.

Почему Гави может на дриблинге пройти и забить, а Френки нет?

Я лично жду выздоровления Педри и хочу увидеть его игру вместе с Гави. Оба физкультурят на топовом уровне и оба могут влиять на результат.

А что бы ты писал, если бы Де Йонг не ошибся( что для него редкость), а отдал пас на Альбу под пустые ?

https://www.youtube.com/watch?v=x2rTAJlrPs8
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021 в 01:46 Цитата выделенного #4
AK1983

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
А что бы ты писал, если бы Де Йонг не ошибся( что для него редкость), а отдал пас на Альбу под пустые ?

https://www.youtube.com/watch?v=x2rTAJlrPs8
Я думаю нам необходимо от Френки то что сегодня сделали Гави и Нико, т.е. влияние на результат. Когда Френки в последний раз на что то влиял?

На данный момент Френки это Ваня Ракитич на минималках. При том Вани последнего сезона. в первые несколько лет Ваня был реально крут в Барсе, Френки и близко на таком уровне не играл)

P.s. Для Френки редкость сыграть нормально. Когда игрок ковырнул корявку и не отдал пас я сразу подумал что это Френки. Как оказалось именно он и был)
Online   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021 в 03:02 Цитата выделенного #5
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от AK1983
Я думаю нам необходимо от Френки то что сегодня сделали Гави и Нико, т.е. влияние на результат. Когда Френки в последний раз на что то влиял?

На данный момент Френки это Ваня Ракитич на минималках. При том Вани последнего сезона. в первые несколько лет Ваня был реально крут в Барсе, Френки и близко на таком уровне не играл)

P.s. Для Френки редкость сыграть нормально. Когда игрок ковырнул корявку и не отдал пас я сразу подумал что это Френки. Как оказалось именно он и был)

Футболист, который способен на 100% точность передач за матч, вполне ожидаемо ошибается? Это уже называется "включить мелса".

Да, Гави божит в последнее время, да Нико забил, но не всем же рвать и метать. Кому то надо упускаться ниже всех и делать много неблагодарной работы.

Де Йонг ничего фееричного не выдал, но и нигде не накосячил. Кроме одного момента.(поправьте меня, если кто то следил только за ним в этом матче) Да и то момент, что бы хоть за что то зацепиться.

Тот же Гарсия куда больше достоин внимания в этом матче. Вот только Тер Штеген, Де Йонг и вингеры.
Старый 19.12.2021 в 00:56 Цитата выделенного #6
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от kouros07
Ответ