1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
Цитата выделенного #36 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,958 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,643 раз(а) в 892 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
1. Альба получил мяч от Алвеса, а не от Адамы. Структура игры не сожет гарантировать забитые мячи, она гарантирует создание моментов. То, что Альба оказался в штрафной в гордом одиночестве - вот это результат работы команды. 2. Гави выиграл воздух у Врсалько. И, как я писал, там было 3 наших футболиста против хорвата. Опять-таки, это тактическое преимущество. А что не так с нашими пропущенными? 1-ый гол Атлетов - шедевр. Пас Коке был просто шикарно исполнен в касание (я думаю, Хави ему внутренне апплодировал), затем передача в касание от Суареса, и замыкание, опять в касание, от Карраско, исполненное идеально под дальнюю штангу. Здесь бы любая оборона охренела. Ну а второй гол: уже после удаления Алвеса Торрес просто зазевался в штрафной. Зато что потом создал Атлетико за пол часа нашей игры в меньшинстве? |
||||||
Offline   |
![]() |