1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,136 Сказал(а) спасибо: 529 Поблагодарили: 1,458 раз(а) в 915 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Из какой общей картины что выбивается? Научитесь уважать команду. Барселона вчера была прекрасна, особенно в первом тайме.. Первый гол Бавария забила после углового о каком включение идет речь? Даж после 2:0 Барселона создавала моменты, забей Педро и результат уже на волоске для немцев. Или Бавария это то же по доброте позволила . |
||||||
Offline   |
![]() |
Optimus (14.09.2022)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 1,002 Сказал(а) спасибо: 419 Поблагодарили: 550 раз(а) в 289 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,136 Сказал(а) спасибо: 529 Поблагодарили: 1,458 раз(а) в 915 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Я пишу то что я увидел, а не хочу видеть. Самое верное чувство об игре команды это сразу после окончания матча. Когда ты ещё не посмотрел обзоры, не прочитал тактические анализы и специалистов. Так вот вчера у меня было дикая злость. Я был злой не потому что мы снова проиграли Баварии, а потому что именно вчера мы не должны были этого делать исходя из рисунка игры и развития событий. Вчера Барселона была наиболее близка к статусу топ клуба после того печального противостояния с Ливерпулем. По сути вчера играли две равные команды на разном этапе зрелости. Опасные моменты Барселона и Бавария создавали одинаково. Посмотрите развитие атак Барселоны и Баварии практически все индетично. Просто одни забили после углового, а вторые нет. Одни забили при выходе один на один, а другие нет. Изначально мы все понимали что главные матчи это против Интера и обязательно брать 6 очков у Виктории. |
||||||
Offline   |
![]() |