1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 19.04.2018 Сообщения: 629 Сказал(а) спасибо: 34 Поблагодарили: 57 раз(а) в 44 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Игру пропустил, вообще как складывалась игра? мотивацию потеряли наши и через не могу играли? или старались и ничего не получалось? или Бавария реально укатала мощью?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,061 Сказал(а) спасибо: 823 Поблагодарили: 408 раз(а) в 298 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
При счете 2-0 тренер уже к 80-й минуте сдался и выпустил Пабло Торре, представляешь? Б**ь где те времена, когда Барса боролась на 89-й отставая на 3 гола. Он уже сам не верит в свои высокопарные вещи, что Барса это топ клуб, и что бл**ь надо бороться хотябы ради еб**й и унизительной статистики против Баварии. Не, я уже почти уверен, что нужен тренер который закатает рукава, и будет выгребать ведрами дерьмо из команды, в первую очередь займется менталитетом. Чучуть Бавария начала давить фоламИ, все обосрались кроме Дембеле, Хах, я в шоке. |
||||||
Offline   |
![]() |