2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,348 Сказал(а) спасибо: 2,768 Поблагодарили: 3,569 раз(а) в 1,555 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Blau-Graner, а каков Кубарси?
![]() |
Drew (27.04.2025)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 25.06.2010 Сообщения: 708 Сказал(а) спасибо: 2,570 Поблагодарили: 309 раз(а) в 159 сообщениях
|
Цитата:
Араухо отметил, потому что он в последнее время часто привозит, и еще в тех 2 моментах когда Мбаппе убегал, это был бы чистый выход 1 на 1, если бы именно Рональд не нагнал его. В целом ниже своего уровня сыграли на мой взгляд трлько Рафа, Ямаль и Педри. Согласен с Мэлсом, несмотря на гол Педри много ошибался по сравнению с собой обычным. А лучшим я тоже считаю Кунде, и не из-за победного гола. А потому что весь матч играл идеально, постоянно делал перехваты на опережении, я бы сказал идеальный матч, а гол - вишенка на торте |
||||||
Offline   |
![]() |
Drew (27.04.2025)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,026 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 484 раз(а) в 336 сообщениях
|
Пересмотрел позор в концовке матча, мадридским игрокам голову лечить надо. Винисиус и Васкес первые выскочили на поле с воплями, Рюдигер как тормоз побежал кидаться льдом третим.
Только Бургос успел повернуться и спалил конкретно Рюдигера, и влепил карточку. У последнего упала планка и начал ломится в бой, даже пытался укусить за плечо/руку чела из стаффа, который держал Рюдигера от греха подальше. Крупным планом, в Класико (которое смотрит весь мир), показывают бешеные глаза Рюдигера. Дисквал и карточки Кубка, кстати, распространяются и на чемп. А второе Класико через матч: Рюдигер точно попал, посмотрим что там с Винисиусом и Васкесом. Последний раз редактировалось NDA, 27.04.2025 в 04:48. |
|||||
Offline   |
![]() |
Drew (27.04.2025)
|