День в истории - 24 июля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #61701 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,032 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 484 раз(а) в 336 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Еще вчера подумал на новый круг, что с такими графиками, удлиненной ЛЧ и новыми турнирами (благо этим летом Барса отдохнет), нужен нормальный резервный состав. Основной просто уже не вывозит все.
Даже сливочные, которые постоянно плачут, что нет в этом сезоне усиления, доставали как фокусник с шляпы свежих футболистов: Мбаппе, Модрич, Гюллер, Браим Диас, Эндрик. А мы еще удивляемся, что это во втором тайме Мадрид ожил. Резерв это не те кто лавку греют весь сезон, типа Пау Виктора, Торре или Форта/Мартина. А людей, кто в течении сезона участвует в турнирах: для меня это Ферран, Фермин и Касадо. И то мне кажется что этим повезло, так как Лева старенький, а Ольмо с Френки лечились длительное время. Отсюда стратегия: укрепление состава крепкими игроками (звезды на лавке сидеть не будут), а не продавать за копейки в ту же АПЛ (для укрепления их резервов). |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61702 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,690 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61703 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,060 Сказал(а) спасибо: 822 Поблагодарили: 408 раз(а) в 298 сообщениях
|
Интер без сил доигрывал, даже свежие игроки не сделали погоды, очень и очень уставший, да и без столба в атаке навешивали и навешивали. Смысл? Если переживаете что Барса выйдет уставшей, то не переживайте, интер тоже на жилах играет, в таких играл Гави Араухо Гарсия Фермин должны играть, особенно после того, как без Педри смогли порешать реал.
Возможно Интер пожертвует Скудетто ради ЛЧ, а возможно не рассчитав физуху команды получит требл лузов на всех турнирах) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61704 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,126 Сказал(а) спасибо: 527 Поблагодарили: 1,453 раз(а) в 914 сообщениях
|
Я думаю Хунта навряд ли в бюджет заложила победу в Кубке короля. 1.2 млн получает победитель+какой то кэш от проданных билетов, там деньги делятся с федерацией. За победу ляма 2 Барселона получит. Лапорта может разгуляться))
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61706 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,126 Сказал(а) спасибо: 527 Поблагодарили: 1,453 раз(а) в 914 сообщениях
|
Женская Барса вышла в финал ЛЧ. Молодёжка наша в финале ЛЧ. Надо основной команде повторить этот тренд)
|
|||||
Offline   |
![]() |
Drew (28.04.2025)
|
![]() |
Цитата выделенного #61708 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,422 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Надо послать Кубарси с Ямалем им помочь. Подходят ![]()
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
Drew (28.04.2025)
|
![]() |
Цитата выделенного #61709 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,060 Сказал(а) спасибо: 822 Поблагодарили: 408 раз(а) в 298 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61710 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,032 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 484 раз(а) в 336 сообщениях
|
После того как прочитал, как Лапорта хвалит Деку, и сказал что Флик это все работа Деку, я задумался что в сравнении с Алемани, Деку больше критиковали и нифига не хвалили за хорошие решения.
Сам Флик вчера сказал, что он очень впечатлен всеми сотрудниками клуба, которые работают с игроками: команда, которая обеспечивает команду. И сильно благодарен им. А ведь стаф это работа Деку по сути. Второе это продление ценных игроков, в тяжелых финансовых условиях. Да, с Рафиньей перенесли продление на след.год, но Деку виднее, будучи в прошлом его агентом. Рафа скорее всего просит «хорошую зп», учитывая как складывается этот сезон, и не понятно как проведет следующий. Еще вычитал, что при Деку мы вышли в плюс (продали на большую сумму, чем купили), но тут фактор кантеры порешал больше. В целом с деньгами туго, даже больше чем при Алемани (рычаги кончились), и мы пока еще не видели каков Деку на трансферном рынке с хорошим кэшем в руках: но то что не конкуренты арабским и пересовским деньгам это факт сейчас. |
|||||
Offline   |
![]() |
Drew (28.04.2025)
|