2005 год. Нулевой ничьей с "Реалом" из Сан-Себастьяна "Барселона" завершила чемпионат Испании, по итогам которого опередила мадридский "Реал" на четыре очка и стала 17-кратным победителем турнира.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #61974 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,930 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 471 раз(а) в 327 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Если попугаи не напрягутся и не выиграют, то опять вылетают в Сегунду. Гарсия, я думаю, точно уйдет тогда: у него смешные отступные включаются.
ПС. Будет жесть на новый круг, Барса становится чемпионом, а Эспаньол сваливается в Сегунду. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61975 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,986 Сказал(а) спасибо: 802 Поблагодарили: 404 раз(а) в 294 сообщениях
|
Никто не будет ждать Барсу, пока та выйдет 1к1. Уже и Та съебал. Кто у нас вообще работает по трансферам?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61976 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,274 Сказал(а) спасибо: 2,739 Поблагодарили: 3,554 раз(а) в 1,545 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Смотрели финал женской ЛЧ Такая же валидольная Барса, что и мужская. Играли неплохо, стиль фликовский, но пропустили из-за офсайдной ловушки и проиграли 0:1.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61977 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,507 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,272 раз(а) в 1,543 сообщениях
|
Барса Б вылетела в 4 дивизион
![]() Ну и попугаи не вылетели, Гарсия их опять спас. Он кумир у их болел, они его сегодня носили на руках. Поэтому, к нам маловероятно что он перейдёт. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61978 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,930 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 471 раз(а) в 327 сообщениях
|
Попугаи только благодаря Гарсии и остались в Примере. В атаке просто нулины, одна из самых слабых команд Эспаньола на моей памяти. Раньше хоть и были дуболомами, но игра и игроки намного лучше уровнем были.
Короче Тебас настолько нарулил Ла Лигой, что доковидная Примера это на голову круче чемп чем теперь. Севилья и Жирона с 41 очком зависли прям перед пропастью (40 очков это вылет в Сегунду). Из нижней 10ки только Алавес и Валенсия показывают более-менее смотрибельный футбол. Футболисты просто не остаются в Испании, уходят за длинным евро в другие чемпионаты. Это касается и тренеров. На того же Гарсию, Арсенал глаз положил, и даже предложили 12+8 лямов. Если бы все не держалось на вратаре, я думаю попугаи бы его продали в АПЛ завтра же. ПС. В Италии тоже жопа с деньгами. Интер играет на пенсионерах, Индзаги реально крутой и недооцененный тренер (буду за него болеть в финале ЛЧ). Конте с дуболомами взял чемп. Юве с Миланом в постоянном кризисе. Если АПЛ не хочет Суперлигу (а нахрена, если они пылесосят бабки и футболистов всей Европы), то континентальной Европе пора задуматься. Я думаю та же Франция не отказалась бы, за минусом ПСЖ. Последний раз редактировалось NDA, 25.05.2025 в 10:25. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61979 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,274 Сказал(а) спасибо: 2,739 Поблагодарили: 3,554 раз(а) в 1,545 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Америкосы хотят организовать Суперлигу похожую на НХЛ с одной лишь разницей — в США нет национальных чемпионатов. В Европе нужно совместить два турнира, если убрать Лигу чемпионов.
В НХЛ , да и вообще в американском спорте, очень справедливые правила набора спортсменов: сильнейший по рейтингу игрок в первую очередь предлагается слабейшему клубу. Делается это понятно для чего — в турнире практически нет слабых команд. Все они равноценны. Благодаря этому так ценятся завоёванные награды. И что важно — напрочь отсутствует коррупция в судейском корпусе. Почему европейские чиновники приняли в штыки организацию Суперлиги? Да потому что УЕФА развалилась бы через пару-тройку лет. И никакая реорганизация не помогла бы. Придумали Клубный ЧМ. Кому он нахрен нужен? Что за ценность турнира, когда уставшие игроки после длинного сезона должны гробить себя ради того, чтобы чиновники заработали? А критерий отбора какой? Барса не попадает, но Инфантино считает, что Ямал должен там играть. Что за бред? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61980 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,895 Сказал(а) спасибо: 504 Поблагодарили: 1,411 раз(а) в 885 сообщениях
|
Цитата:
Не, я лично поддержу Луис Энрике. Все таки наш пиздюк. С остальным согласен. Все таки Флорентино Перес по своему пониманию футбола лет на 20 опережает остальных участников. Ситуация где условный Ботрмунд вынимает больше чем Интер не может быть адекватной. |
||||||
Offline   |
![]() |
Drew (25.05.2025)
|