День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2025 в 19:00 Цитата выделенного #62971
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
Вообще будет прикол, если Рэш будет также круто выходить как Феран, и делать разницу. Из новостей я понял, что он и не претендует на основу)
Если у него сильное желание и у него получится, буду только рад. Я его давно не видел, но в молодости парень был шустрым.
Старый 19.07.2025 в 19:14 Цитата выделенного #62972
AK1983

Ещё пару лет назад Рэшфорд был в порядке. Затем пошло падение.
Пацан не безнадежен, таланта там всегда хватало. Я думаю Флик знает как его использовать иначе его бы у нас не было.
Пацан хотел только в Барселону. Берём в аренду. Нормальное усиление скамейки.

Барса имеет опцию выкупа за 35 млн. Говорят зарплата около 10 млн грязными.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2025 в 19:31 Цитата выделенного #62973
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от alx
Raven85,
Katalonec18,
Drew,
На нашем форуме осталось с десяток обсуждающих Барсу, а вы, видимо, хотите, чтобы здесь никого не осталось.
Было бы такое право, я бы дал вам троим возможность немного передохнуть, но у меня сейчас его нет, однако при желании может появиться.
Забудьте все разногласия и общайтесь, учитывая интересы каждого форумчанина.

Ты бы лучше следил за разным шлаком пишущим всякую несусветную чушь здесь, поэтому и ушла основная часть старого форума отсюда. Так что валите нахрен все пучком, возможность передохнуть он даст.
Старый 19.07.2025 в 19:48 Цитата выделенного #62974
alx

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Ты бы лучше следил за разным шлаком пишущим всякую несусветную чушь здесь, поэтому и ушла основная часть старого форума отсюда. Так что валите нахрен все пучком, возможность передохнуть он даст.
Ну, во-первых, я никогда не был модератором (как ты), и потому не обязан следить за шлаком. Цветной значок у меня с тех пор, как я вел Твиттер.

Во-вторых, своим постом я призвал соблюдать правила приличия поведения на форуме и не превращать общение в банальный срач.

В-третьих, не ожидал от тебя такой агрессии. Всегда был спокойным и воспитанным парнем. Что тебя вывело из себя понять трудно.

Успокойся и перестань ёрничать. Не заставляй изменить о себе хорошего мнения.
Online   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2025 в 20:45 Цитата выделенного #62975
Ru1979

Цитата:
Сообщение от alx
Забудьте все разногласия и общайтесь, учитывая интересы каждого форумчанина
Выяснить отношения можно и в личке. Обложить друг друга. Зачем это выносить сюда.
Старый 19.07.2025 в 20:48 Цитата выделенного #62976
Ru1979

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
О, боже. Как же это по взрослому...сидя у мониторчика писать такое.......
Старый 19.07.2025 в 20:49 Цитата выделенного #62977
Ru1979

alx, зачем ты ему отвечаешь? Даже не обращай внимание.
Старый 19.07.2025 в 20:59 Цитата выделенного #62978
NDA

Что мне нравится, что при всей жопе вокруг, оптимисты всегда есть. Крылья? Рэшфорд пусть посмотрит ютуб, как Рафа потеет на тренировках и прям на видео теряет килограммы.

Флик это жесткий тренер, и примеров вагон. Напомню, что Фати не вышел на поле, даже когда Лева сломался и атакующая основа еле ногами передвигала. Вот и увидим что за человек Рэшфорд. На крайний случай хоть погреется в теплом климате, комфортней лавка, тут не поспоришь.
Старый 19.07.2025 в 21:14 Цитата выделенного #62979
AK1983

Цитата:
Сообщение от NDA
Что мне нравится, что при всей жопе вокруг, оптимисты всегда есть. Крылья? Рэшфорд пусть посмотрит ютуб, как Рафа потеет на тренировках и прям на видео теряет килограммы.

Флик это жесткий тренер, и примеров вагон. Напомню, что Фати не вышел на поле, даже когда Лева сломался и атакующая основа еле ногами передвигала. Вот и увидим что за человек Рэшфорд. На крайний случай хоть погреется в теплом климате, комфортней лавка, тут не поспоришь.
Я думаю он уже в курсе к какому тренеру идёт и что его ждёт. Но он так уверенно просился именно в Барселону. Навряд ли человек приедет Годик на пляже полежать

При нормальном подходе от самого Рэша. Мы имеем на лавке Феран и Рэш. Это в любом случае лучше чем один Феран. Молодежь пока не считаем)
Старый 19.07.2025 в 22:04 Цитата выделенного #62980
NDA

такое пишут. Если правда, то рип
Цитата:
Маркус на протяжении карьеры выдавал ударные отрезки и дарил фанатам надежду: мол, вот он, наш новый лидер! Но потом быстро стухал и ждал «нового вызова». Ему не хватало мотивации постоянно и стабильно выдавать топ-уровень. Не люблю человека за его отношение к делу.

То он уходил в социально-значимую деятельность, становился депутатом, то просто обижался и не соглашался с идеями главного тренера, то ссорился с кем-то еще. В какой-то момент стало очевидно, для выхода на новый уровень ему не хватает развитой дисциплины и менталки. Он, все же, слишком близок по складу ума к «токсичной банде» Погба, Лингарда и т.д.

Рэшу нужно всегда быть в центре внимания и получать поддержку от тренера и партнеров. Если что-то идет не так — он сразу ментально ломается.

Вполне допускаю, что Ханси раскроет лучшие качества англичанина и превратит его в супер-оружие в контр-атаках. Из среднего до этого сезона Рафиньи он сделал претендента на ЗМ. Но не верю, что Рэш будет готов так же пахать в прессинге, отдавать всего себя на поле за команду и безропотно выполнять все указания тренера.

Эта прима в случае первой неудачи начнет ныть, жаловаться на главного тренера и портить атмосферу в раздевалке. Плавали, знаем. На сезон с гипер-мотивацией в удобных условиях может быть полезен. Но не верю в него как в игрока основы топ-клуба на долгий срок. История с Дембеле — все же скорее исключение из правил, уже сформированные психологически и в футбольном плане игроки не могут радикально поменяться.

Все это напоминает решение с кредитами (рефинансирование). Проблема не решается, просто переносится на позже. И в будущем кроме центрнапа, надо будет еще покупать и на левый фланг. Ну тут ничего не поделать, какие финансы - такие и переходы.

Последний раз редактировалось NDA, 19.07.2025 в 22:12.
Ответ