1988 год. В матче за Суперкубок Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" одерживает волевую победу над мадридским "Реалом" со счетом 2:1, но в итоге проигрывает по суммам двух встреч - 2:3.
|
![]() |
Цитата выделенного #241 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,359 Сказал(а) спасибо: 546 Поблагодарили: 1,496 раз(а) в 944 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Как говорил раньше Мэлс, мне не нравится язык тела Ламина. Я начал пристально смотреть за ним и все что я вижу мне не нравится. Он может сколько угодно обводить и пасовать но все остальное время он играет на полу спущенных. Худшая версия позднего Неймара.
Если бы были все здоровы я бы лично против ПСЖ хотел бы увидеть на флангах Рэша и Рафу. Надеюсь Ламин возьмёт себя в руки |
|||||
Offline   |
![]() |
Drew (Сегодня)
|
![]() |
Цитата выделенного #242 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 2,028 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 208 раз(а) в 175 сообщениях
|
Походу Дро нескоро выйдет в старте. Взаимодействие Мартина и Рэшфорда плохое.
В целом какое то общее распиздяйство чувствуется |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #244 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,359 Сказал(а) спасибо: 546 Поблагодарили: 1,496 раз(а) в 944 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #245 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Drew (Сегодня)
|
![]() |
Цитата выделенного #246 | ||||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,269 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 539 раз(а) в 379 сообщениях
|
Цитата:
Правый фланг Кунде-Араухо более крепкий, хоть и с их фланга гол пришел. Но гол пришел, что доигрывать надо, а не выключаться из игры и поднимать руки, сигнализируя оффсайд. Флику защам надо вдалбливать в голову, что сейчас с ВАРом ситуация поменялась и доигрывать момент надо всегда. В целом Араухо нравится больше в этом сезоне, чем в прошлом. Даже тактический фол по срыву атак норм у него получается. Он реактивный защ, и старается срубить раньше соперника, чем тот начнет контролировать мяч. Главное чтобы научился чувствовать тонкую линию, так как это чревато удалением и тд. (от чего фаны горели в ЛЧ). Кристенсен же доигрывает в Барсе. Он не тот, времен «Хави 1-0». Я бы тоже не сказал, что он уверенно играет при высокой линии. А вот Эрик лучший защ старта сезона. Менталку прокачал за лето, или еще чего, но за очень короткое время сильно спрогрессировал в понимании игры. Педри топ в этой компоненте, Лева топ среди напов (был бы молодой, цены ему не было бы), Эрик - среди защей. Последний раз редактировалось NDA, Сегодня в 12:05. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #247 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,269 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 539 раз(а) в 379 сообщениях
|
Топ 5 по стате (оценки) за матч:
1. Педри - 8.4: он же МВП 2. Лева - 8.3: xG = 1.09, с таким xG он обычно минимум 2 гола забивает. Недокрутил в моменте с перекладиной (ну или перекрутил) 3. Де Йонг - 7.9: больше всех создал шансов за матч, и больше всех на нем фолили. Все больше Френки становится этаким Кроосом Барсы, больше на продвижение и контроль, чем отбор и защиту 4. Кунде - 7.9: гол с непростой зоны и с маленьким xG=0.17. Также неплохая стата по пасу в финальную треть (11), для сравнения у Педри (16), у Френки (10). Француз потихоньку набирает обороты. 5. Рэшфорд - 7.9: что-то зачастил в топ5. И все бы норм, но оборонительную стату надо улучшать. У того же Ламина - 2 возврата, у Маркуса 1 вынос из своей штрафной (клиренс). И все. ПС. Худший из Барсы это Ольмо (7.0). Даже Дро 7.2 по баллам сделал. Ольмо надо просыпаться, иначе Фермин в этом сезоне его на лавку крепко усадит. |
|||||
Offline   |
![]() |