День в истории - 18 ноября

1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2025 в 22:20 Цитата выделенного #63881
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Ну что, пишут, что уже игра против Бильбао будет на Камп Ноу (45 тыс зрителей).
Официально: https://www.fcbarcelona.com/en/club/...cial-statement
Дожали жуликов в администрации))
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 00:08 Цитата выделенного #63882
Kaspers

Хави решил примазаться к Фонту, чтобы вернуться. Дурачок Фонт рад этому не знай как, несмотря на то, что Хави его просто слил на прошлых выборах. Хотя в программе Фонта тогда Хави был краеугольным камнем, и Фонт его планировал поставить на несколько должностей
Старый Вчера в 11:46 Цитата выделенного #63883
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Хави решил примазаться к Фонту, чтобы вернуться. Дурачок Фонт рад этому не знай как, несмотря на то, что Хави его просто слил на прошлых выборах. Хотя в программе Фонта тогда Хави был краеугольным камнем, и Фонт его планировал поставить на несколько должностей
Не знаю кто в этой ситуации больше идиот. Фонт или Хвви
Старый Вчера в 11:50 Цитата выделенного #63884
divinum

Надеюсь и Месси поддержит Фонта. А потом Лапорта размажет всех. Наконец то интересные выборы будут.
Старый Вчера в 12:25 Цитата выделенного #63885
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
Не знаю кто в этой ситуации больше идиот. Фонт или Хвви
С Фонтом давно было всё понятно, а вот Хави вчера много кого разочаровал.
Цитата:
Сообщение от divinum
Надеюсь и Месси поддержит Фонта. А потом Лапорта размажет всех. Наконец то интересные выборы будут.
Месси не идиот, чтобы примыкать к Фонту.
Пока никаких интересных выборов, не видно. Лапорта всю это пистобратию, расмажет даже не вставая с дивана. Я жду серьёзного кандидата, но он появится только если будут шансы на успех, в противном случае нас ждёт ещё одна убедительная победа Лапорты.
Старый Вчера в 18:46 Цитата выделенного #63886
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
С Фонтом давно было всё понятно, а вот Хави вчера много кого разочаровал.

Месси не идиот, чтобы примыкать к Фонту.
Пока никаких интересных выборов, не видно. Лапорта всю это пистобратию, расмажет даже не вставая с дивана. Я жду серьёзного кандидата, но он появится только если будут шансы на успех, в противном случае нас ждёт ещё одна убедительная победа Лапорты.

Не думаю, что будет серьезный кандидат. У Лапорты прямо сейчас Барса Флика и новый стадион. Что может предложить кандидат? Бекхема на горизонте нет)
Старый Вчера в 23:37 Цитата выделенного #63887
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
Не думаю, что будет серьезный кандидат. У Лапорты прямо сейчас Барса Флика и новый стадион. Что может предложить кандидат? Бекхема на горизонте нет)

Не всё так просто, как кажется. Сейчас идёт закулисная борьба, где на кону большие ставки. Я думаю если у противников Лапорты всё получится, то весной 26 года, всплывёт очень серьёзный кандидат, с мощным проектом и с поддержкой серьёзных людей. И это будет не только Лео Месси.

Сейчас главное свалить Лапорту. Они работают над этим.
Новый иск против Лапорты, Оливера, Юсте и Салы Мартина по делу Реуса. Инвестор, который связался со мной после документального фильма
@LaportaGate,подал жалобу по обвинению в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах. Они должны ему 80 000 евро. Жалоба принята к рассмотрению, и по всем жалобам будет проведено расследование.
Вице-президент «Барселоны» Рафа Юсте и Сала Мартин впервые были обвинены (в отношении них начато расследование) по делу Реуса в связи с предполагаемым мошенничеством при отягчающих обстоятельствах. Кандидат в президенты «Барселоны» Жоан Лапорта также находится под следствием.

Дальше, спортивные результаты. Будут победы в конце сезона, у Лапорты тогда очень мало шансов в проигрыше. Среди кулес это так работают. Поэтому Лапорта и темнит с датой назначения выборов, вполне возможно их назначит до окончания сезона, если увидит, что дела плохи в плане завоевания трофеев.

Стадион это конечно хорошо, но он его 1 год назад обещал открыть, и только сейчас он частично готов.
Лапорте сейчас кровь из носу надо выходить в правило 1 к 1, и усиливать команду зимой. Иначе можем без трофеев остаться, и Флик сквозанет летом. Тогда у его противников появится премущество в выборах. Флик щит Лапорты, без него Жоан очень уязвим. Поэтому весной возможен любой поворот событий, в противниках у него не дурачок Фонт, а кто-то очень посерьёзней.
Ответ