День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2008 в 18:39 Цитата выделенного #11
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от Messi
CRUYFF, а я ещё раз задаю вопрос как все выше перечисленные факты оправдывают тот момент что Осетинскому народу отказанно в праве на самоопределние, а ещё раз повторюсь принцип самоопределения это принцип международного права принятой конвенцией ООН в каком то там году какими то ребятами, я уже писал вроде.

А я ничего не имею против того, что осетины хотят стать не независимыми. Но все не так просто. Я уверен, если Россия проведет демократический референдум, то от нее откосятся многие регионы. Мы же не хоти этого, правда? Я говорил, что демократия, как и все, идеальной не бывает. Есть одинаковые вещи, на которые нужно смотреть по-разному.

Осетины хотят уйти с одного государства в другое. И за это погибали наши солдаты. Если они станут независимыми, фактически они таковыми не будут. Маленькая территория, маленькое население, это будет страна карлик. Люди объединялись в общинах, а государство это огромная община, для того, чтобы иметь возможность противостоять другим общинам от завоеваний. Короче, прочти, что такое государство, община и т.п. Социология это. А это государство сможет себя защитить? Тогда зачем им независимость? У нас скоро будут семьи объявлять независимыми. Вернемся в анналы истории, когда были княжества. В идеале, конечно, правильно признать, но надо думать, что делаешь. У России у самой проблем по горло с подобными вещами, а она создает себе все новые и новые. Сейчас чеченские боевики скажут: «Их признали, а нас почему не признаете?». И пойдет все по старой. Руководство страны для этого и существует. А по ТВ детские вещи говорят.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Jimmy Jump (07.10.2008), sipuku (09.09.2008)