1962 год. В первом финальном матче за Кубок Ярмарок против "Валенсии" каталонская "Барселона" ведя в счете по ходу игры крупно уступила сопернику - 6:2. Ответный матч стал формальностью.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
Грузия |
![]() ![]() ![]() |
56 | 83.58% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Получается что без пиаракции осетины и абхазы не согласятся что ли на присоеденение к России? Мне кажется они это с радостью сделают и без всякого воздействия на них... Ну было у них желание разместить на своей территории Российские военные базы, что ж в этом то плохого? Это же у них желание возникло, вот когда американские военные корабли бороздят с недавнего времени чёрное море - это действительно херово. Какой нахрен сукашвили адекватный политик??! Это как можно стать президентом Грузии и тут же начать срать на своего ближайшего соседа, от которого зависишь во всём? Причём постоянно спекулируя входом в НАТО... Это как и на Украине, но вот последнее время там хоть начинают в себя приходить политики.
Цитата:
А вот это уже совсем правильно, третья сторона это сша, которые заинтересованы в постоянной нестабильности на кавказе, эта нестабильность тактически необходима американцам... Цитата:
Цитата:
Из википедии правильные определения привёл совершенно, только зачем ты их привёл, я не понимаю, они тут неуместны совсем... Цитата:
![]() 1. А когда в Осетии референдум проводился? Если он бы и проводился, то должен был проводится в то время, когда грузия подписывала документы на выход из состава России, в то время он не проводился, другие роеферендумы были бы просто бессмысленны... ![]() 2. Ну было решено пакетом, что в этом такого то? Странный какой то вопрос тебя интересует, народы Осетии и Абхазии оба хотят отделиться, находятся рядом, одновременно обратились о признании в Россию, им вместе ответили... 3. а какое интересно нарушение процедуры было в признании Абхазии и Южной Осетии? Каждому государству был вручён отдельный документ о том, что руководитель Российского государства согласен с тем, что существуют такие государства под названием "Абхазия" и "Южная Осетия", имеют соответствующую территорию и границы, где ты тут усмотрел нарушение я не знаю...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
sipuku (09.09.2008)
|