День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2008 в 19:48 Цитата выделенного #11
Sergey1988

Деньги: 5150$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Смотрите лучше ОРТ
Я даже по никнеймам всех смотрителей перечислить могу

Цитата:
Сообщение от Messi
98% с ни*** проголосовало на референдуме за независимость от Грузии
я еще раз повторяю, что не голосовали грузины, по праву жившие до того у себя в домах, но их доблестно согнали юоины, абзацы и войнотворцы. Давайте завтра устроим референдум на тему "могут ли жить в Москве коренные москвичи", правда перед тем прогнав из города всех коренных - и я почти не сомневаюсь в его итоге, особенно учитывая скромность и сознательность преобладающего в России (как сказано было в КВН: "но то были москвичи, а мы - россияне") народа.

Цитата:
Сообщение от Messi
Англоязычное население выбрало
я говорил про статистическую раскладку на выложенном тобой сайте, в котором подавляющее большинство "англоязычного населения" родом из России (ну право же, все знают, что в России английский - такой же государственный язык, как и русский ) голосуют за Россию. Общая же численность же голосовавших из других стран едва ли равна половине жильцов рф.

Цитата:
Сообщение от Messi
оттудаже откуда у армии грузии хаммеры и винтовки M-16
А откуда у практически у всех террористов ак, свд, рпд, российская военная техника и тп с номерами, которые вроде бы находятся в вч российской армии?

Цитата:
Сообщение от Messi
министр обороны грузии заявлял что наши войска в двух километрах от Тбилиси.
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...9&postcount=10 и http://barca.ru/forum/showpost.php?p...2&postcount=13 . Я-то думал, что я разбираюсь в математике. Но как-то за первый день, судя по высказыванию министра по делам национальностей Северной Осетии , погибло мирных жителей в 8 раз больше, чем за всю войну

Цитата:
Сообщение от Messi
А мне насрать как они там за бугром относятся
А как все кричали "браво" бывшему, который посмотрел обработанную в вестях запись с CNN, в которой, якобы, беженка с матерью осуждали США, а затем начал оскорблять ведущего за шумовые (и аудио в виде очень искаженного перевода) эффекты вестей

Цитата:
Сообщение от Messi
Господи да у них война на войне "кровавая демократия
А в РФ целью поставили оправдание Большого Террора в "учебниках" истории. Даже и не знаю, что лучше - воевать с другими народами по вполне понятным причинам или уничтожать свой, в котором "одни только враги".

Цитата:
Сообщение от Messi
Если "революцию роз" считать "избрал народ" мол "демократический выбор")))
Но ведь вброс бюллетеней и другие подобные массовые нарушения привели как-то к "демократическому" выбору ер и медведева!

К вопросу о "бедном народе, какой нужно защитить":
http://www.hrw.org/english/docs/2008...eorgi19712.htm
Здесь - материал известной организации hrw (Human rights Watch), из которого понятно, чем занимались юо, пока ждали гуманитарной помощи: они поджигали дома грузин, мародерствовали в них, а тех, кто сопротивлялся - и убивали.
Кто-то высказывался об "уничтожении чеченцев" только из-за того, что существую среди них десяток мразей. А что делать после того, как с разрешения рф сотни домов грузин опустошаются и уничтожаются? Да давайте сотрем с лица и этот народ (осетин)!
И еще: я всегда считал, что за драку, к примеру, если и наказывать, то намного мягче, чем за избиение. А что мы имеем здесь? Сначала Грузия-США и ЮО/Абхазия-Россия постреляли обоюдно, попутно изобразив войну, затем осетины (насчет абхазов пока не знаю) устроили охоту на грузин (как в КВНской шутке тех же абхазов:
"-Пошли на войну на диких баранов!
-Ты хотел сказать "на охоту"?
-Нет. Охота - это когда оружие только у тебя.").
И тут же рф требует едва ли не высшей меры (в политической интерпретации) для Грузии (свержения президента и правительства), абсолютно спокойно закрывая глаза на бесчинства одного из народов! Ну и где справедливость?

Цитата:
Сообщение от Messi
Простите у Люксембурга или Андорры территории меньше чем у Абхазии, справляются всё таки
Просто Германия, Франция и Испания не позволяют себе того, что сделала Россия, а то бы давно захватили эти территории. . И они, вроде, соблюдают международные нормы права.
Цитата:
Сообщение от Messi
Рамзан Кадыров ответил "А нам не нужна независимость, мы дружим с Россией
Говорите точно, "нам" или "мне"!

Цитата:
Сообщение от Messi
наши солдаты погибали за нашу культуру
Я знаю, за чьи интересы они погибали, и мне абсолютно по. что они погибли, точно также как мне плевать на гибель нацистско-фашистских агрессоров во время Великой Отечественной.

Цитата:
Сообщение от Messi
В таком случае можно и провести в США подобную вещь
Ну да, Россия везде будет устраивать референдумы с теми же технологиями, что и на внутренних выборах. А потом обнаружится, что все Нью-Йоркские жители хотят стать частью России
Что-то не видно, что сами американцы это требуют

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Получается что без пиаракции осетины и абхазы не согласятся что ли на присоеденение к России? Мне кажется они это с радостью сделают и без всякого воздействия на них...
Вот пусть и присоединяются своими телами, а землю и дома грузин оставят им!:mat: :mat:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
эта нестабильность тактически необходима американцам
Снова как в учебниках истории рф: Американцы всегда делали зло России - и во время Второй Мировой они назло СССР объединились в коалицию (а ведь советы хотели быть на одной стороне с нацистской германией - прим. wormа)!

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
в Осетии поубивали херову тучу Россиян
Как же ты назовешь десятки тысяч несправедливо осужденных в России и умерших в тюрьмах россиян?

Последний раз редактировалось Mix, 08.09.2008 в 21:47.
Offline   Ответить с цитированием