1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Сколько мячей будет забито в матче Барселона-Расинг? | |||
меньше 2,5 |
![]() ![]() ![]() |
15 | 44.12% |
больше 2,5 |
![]() ![]() ![]() |
19 | 55.88% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Вот я согласен если критиковать то спокойно можно критиковать "лучшего трансфера лета" Самуэля Это'о, что он делал вообще непонятно, человек просто не может открываться на пасы, все мячи принимал спиной к воротам, думаю на несколько матчей стоит выпустить Анри в центре.
Цитата:
Я о том что гранды всегда имеют превосходство над соперниками вроде Расинга, и моментов больше и ударов больше, и если реализовать все моменты это и значит что матчи в основном должны закончиватся 6-2, 7-1. Но такое как мы знаем не всегда бывает. Кстати именно против Расинга дебютировал в Барсе отец Серхио Бускетса, Карлес Бускетс, но тот матч Барса выиграла, и еще после замен Глеба на Иньесту и Кейты на Месси, на поле были 8 кантеранос: Валдес, Пуйоль (Боян), Пике, Хави, Иньеста, Педро, Бускетс, Месси. Вот такие у нас пироги. Последний раз редактировалось gaskar, 14.09.2008 в 01:42. |
||||||
Offline   |
![]() |