1994 год. "Барселона" громит на "Камп-Ноу" английский "Манчестер Юнайтед" в рамках группового раунда Лиги Чемпионов - 4:0. Двумя мячами отметился Стоичков, а также по голу забили Ромарио и Феррер.
|
|
|
Цитата выделенного #33 | ||||||||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
А я и не сомневаюсь, но ни когда рядом с тобой куча игроков и ты сам уже практически на линии стоишь, нормальный опытный вратарь спокойно переведет на угловой, ну или на крайняк хотя бы кулаками подальше выбить постарается... Цитата:
Ага, дотронулся до него, и тебя дисквалифицируют до конца сезона ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я спорил, или говорил что там не было фола? Цитата:
Мда, я в шоке А я считал локоть ошибкой Вальдеса?))) Этот пользователь меня удивляет снова и снова... Я считаю, что ошибочным решением было брать мяч в такой сложной ситуации, а не просто перевести его на угловой.Цитата:
Это у вас в Белоруссии так наверно? Ум большее не позволяет (не в обиду другим белорусам, просто я даже не знаю что предположить если тут такое пишут...). Цитата:
Сенсация Настоящее название профессии тренер - кузьмич :lol: Цитата:
Все, кто считают, что Вальдес сыграл не правильно не подходят под эти критерии Мда, глупостью занимаешься ты... или решил показать какой ты весь из себя... не знаю... ты еще на сайте проведи соц-опрос, и все кто скажут об ошибке Вальдеса, да или даже если вообще будут что-то не хорошее говорить о Барсе и ее игроках после победы, делать какие-то замечания, или попросту критиковать, ставь минусы... хорошая затея |
||||||||||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (2): |
LEOpard (30.09.2008),
Starsdeath (30.09.2008)
|

Древовидный вид