День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2008 в 01:22 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

да чё там ***ня, один наворовал другой прикрыл (указ о неприкосновенности семьи ельцина)
В серьёз? брать вы что совсем сума по сходили? последние события в Осетии показывают что на западе больше верят Грузии и США нежели нам и правде, или вы не видели различные заголовки в СМИ европы? мы там на западе чуть ли не террористы №1 ... Если бы Боялись и уважали то встали бы на задние лапки и не рыпались, а если бы не нефть и газ, то нас давно бы уже с дерьмом бы смешали в Европе. Зависят от нас гады, и то даже не от нас а от ресурсов. А теперь давай вот как говорится без купюр, потому что реально купюр нету....

Средняя пенсия по РФ за 2007 год (2008 ещё не закончился) - 3,682.3
Прожиточный минимум на 2 квартал 2007 года МО - 5.134 рубля
Тоесть если надо на покушать 5.134 а даётся 3682 то по-моему это называется голодомор...
источник: http://www.gks.ru (сука, более официальнее я тебе найти не могу, более официальнее тока уже у Бога....)
Да и так откровенно говоря ты на 5 штук проживёшь в месяц?
"Хочешь насолить белым? доживи до пенсии" Доктор Форман из Доктора Хауса ))
Дим статистику можно посмотреть и по другим разделам, студенты, молодые матери, доступное жильё...
"Захожу в аптеку, и смело так кричу: "Дайте тех кто придумал ипотеку!!!"

Кстати раньше хата стоила полтора миллиона рублей. Молодой матери за второго и последующего ребёнка дают 250.000 рублей. Технически если родить 7 детей то можно купить трёх комнатную квартиру, со всей хуёнёй. Теперь придётся быть сука хомяком так как хата стоит 5 миллионов рублей.

Это я на когда вопрос стоит о зарубежном престиже России буду отстаивать и Путина и Медведева потому что Русских в обиду не дам, а када внутренние разборки давайте уж по чесноку говорить...

Последний раз редактировалось Messi, 08.10.2008 в 01:30.
Offline   Ответить с цитированием