День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2008 в 17:32 Цитата выделенного #5971
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот и опровержения слов Туре, слова которые как пишет sport.es написал впервые Tuttosport. Его представитель Селюк сказал что Туре не звезда кино чтобы сделать такие высказывания, что он профессионал у которого нет конфликта с тренером, и который только хочет играть и играть в Барсе.
Так задолбали эти газетчики... Лишь бы что написать... :mat:
Старый 14.10.2008 в 18:56 Цитата выделенного #5972
Andre3000

Деньги: 30000$

Барса должна скоро подписать сына прославленного игрока в прошлом Депортиво и сборной Бразилии Бебето...

Пеп просит руководство как можно скорее решить все вопросы по обновлениям контрактов с Хави, Пуйолем, Вальдесом, Этоо и Маркесом...

Агент Бускетса заявил, что как только руководители Барсы вернутся из Аргентины они начнут переговоры по продлению контракта с Бускетсом, о чем должно быть объявлено в скором времени...

Руководители Барсы хотят как можно скорее уладить все непонятки с Яя Туре. Им не нравятся слухи, которые поползли в СМИ, которые утверждают, что Яя желает покинуть клуб и сменить его на Ювентус...

Финансовый Директор клуба заявил, что ко конца октября Барса расплатится по всем долгам и уже не будет никому должна...

Пеп даст Месси отдохнуть в матче против Бильбао!!!

Последний раз редактировалось Andre3000, 14.10.2008 в 19:02.
Сказали спасибо (5):
ANTIMADRID (14.10.2008), D1MSon (14.10.2008), DotsFam_10 (14.10.2008), Foxi (14.10.2008), LM_19 (14.10.2008)
Старый 14.10.2008 в 20:48 Цитата выделенного #5973
Самусь

Деньги: 2100$

Хорошо Даёш Месси Золотой мяч!!!

Правельно,пусть отдахнёт!
Месси просто трудоголиком кажется,вкалывает в каждом матче.
Кстате,Агуэро будущий зять Марадонны!Повезло ему с зятем!
Старый 15.10.2008 в 00:03 Цитата выделенного #5974
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от 1057 1072 1084 1091 1089 1100
Кстате,Агуэро будущий зять Марадонны!Повезло ему с зятем!
да уж, повезло...Кстати, об этом уже говорили в теме Атлетико Мадрид
Про Бускетса: про переход говорили его родители, для которых пока на первом месте скорее всего стоит материальный план. Похожая ситуация была еще с кем то из кантеры, в той теме уже писали, что Челси тоже сперва взялось за родителей. Оно и понятно - в толь юном возрасте редко принимают самостоятельные решения относительно своего будущего. ИМХО, Барса должна попытаться сохранить именно Бускетса, так как таких игроков у нас в кантере меньше, нежели форвардов (во всяком случае на данный момент ). Да и Туре возможно покинет команду...
Старый 15.10.2008 в 12:52 Цитата выделенного #5975
Ru1979

Деньги: 1000$

D1MSon, опять же, Деко, Рони и Этоо пришли благодаря Росселю-не надо приписывать Чики этих заслуг...
Раньше уже писалось....Вот приобретения в эпоху Чики...
Межсезонье 05 – Эскерро, ван Боммель, зимой – Макси Лопес
межсезонье 06 – Гуди, Тюрам, Дзамбротта
межсезонье 07 – Анри, Абидаль, Туре, Милито. зимой – Пинто
межсезонье 08 – Алвеш, Кейта, Пике, Глеб, Касерес, Энрике
Кого из них ты назовеш большой победой?
По мне так только Пике да Милито (опять же травма, может и навсегда), да надежда что заиграет Алвеш!

D1MSon, Нет Фернандо Наварро-это тот, кто еще во второй приход ван Галя дебютировал в Барсе. Играл все матчи в основе, играл хорошо, и лишь травма помешала ему расти дальше. Был основным игроком молодежки.
Почти год он лечился, вернулся, но Райкаард так и не дал ему шанса (редкие выходы на позицию ЦЗ-не в счет).
А по поводу сборной... Дани Алвеш много в сборной играет?

Последний раз редактировалось Mix, 15.10.2008 в 15:00.
Старый 15.10.2008 в 14:18 Цитата выделенного #5976
Andre3000

Деньги: 30000$

Барса рассматривает Хаби Алонсо в качестве замены Туре...

Месси и Хави входят в расширенный список претендентов на звание обладателя Золотого Мяча...

Туре скорее всего не примет участие в матче против Бильбао из-за дискомфорта в правом колене...
Старый 15.10.2008 в 14:25 Цитата выделенного #5977
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Раньше уже писалось....Вот приобретения в эпоху Чики...
Межсезонье 05 – Эскерро, ван Боммель, зимой – Макси Лопес
межсезонье 06 – Гуди, Тюрам, Дзамбротта
межсезонье 07 – Анри, Абидаль, Туре, Милито. зимой – Пинто
межсезонье 08 – Алвеш, Кейта, Пике, Глеб, Касерес, Энрике
Кого из них ты назовеш большой победой?
По мне так только Пике да Милито (опять же травма, может и навсегда), да надежда что заиграет Алвеш!
Это дело вкуса, тебе вот кажется что только двое пришлоись ко двору.
И потом, речь была не о том, что Чик плох в переговорах, а Россель так хорош. Речь была о том, что "большие траты - большие разочарования" Однако ты приплел сюдя абсолютно ве трансферы за последние несколько лет Ну коли пошла такая пьянка....

Ван Боммель провел очень добротный сезон в Барсе. Тем более когда разрыв крестов получил Хави он и вовсе стал игроков основы. А потом был благополучно продан в мюнхен за неплохие деньги.
Дзамбротта тоже пришелся ко двору и стал постоянным игроком основы, регулярно показывая высокий уровень игры. Тюрама купили за смешные деньги, однако именно за счет него Райк постоянно латал дыры в оборне на протяжении 2-х лет.
Явно нее оправдали надежд разве что Макси Лопес да Гуди. И то при Пепе исландец смотрится сейчас вполне достойно. Про Эскерро я молчу, ибо его роль в клубе была ясна абсолютно всем.
Анри, Абидаль, ЯЯ и Милито сразу стали игроками основы и явно усилили те позиции которые того требовали.
О покупках в этом году я не собираюсь делать выводы. Их просто и не может быть по истечении 2-х месяцев.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Нет Фернандо Наварро-это тот, кто еще во второй приход ван Галя дебютировал в Барсе. Играл все матчи в основе, играл хорошо, и лишь травма помешала ему расти дальше. Был основным игроком молодежки.
Почти год он лечился, вернулся, но Райкаард так и не дал ему шанса (редкие выходы на позицию ЦЗ-не в счет).
Я знаю когда и при ком играл Наварро и что у него была травма и т.д А еще я также знаю, что пришедшие ему на смену Джио и Сильвиньо были более классные и сильные игроки на тот момент. И сейчас я абсолютно уверен, что играющий нынче слева Абидаль многим лучше чем Наварро. Поэтому мне не совсем понятны притензии к руководству по причине невозвращения Наварро в Барсу. Наварро - средний игрок и не более того. А то, что он был когда кантерано не значит абсолютно ничего. Те, кто был талантливее и сильнее чем он, сейчас за Барсу и играют. Вот собсно и все.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А по поводу сборной... Дани Алвеш много в сборной играет?
а Наварро носит статус одного из самых сильных латералей в Европе? На сколько я помню нет. Так что в данном случае игры за сборную по отношению к бразильцу второстепенно. там вобщем и тренер мудаг, что тоже немаловажно. Просто многие вспомнили о существовании Наварро после того как Арагонес взял его на Евро и не более
Krayzie Barca (15.10.2008)
Старый 15.10.2008 в 15:51 Цитата выделенного #5978
Самусь

Деньги: 2100$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Барса рассматривает Хаби Алонсо в качестве замены Туре...

Месси и Хави входят в расширенный список претендентов на звание обладателя Золотого Мяча...

Туре скорее всего не примет участие в матче против Бильбао из-за дискомфорта в правом колене...

По моему Алонсо уже давно хотел перейти в Ювэ,и в Барсу он врядли перейдёт.
Старый 15.10.2008 в 17:00 Цитата выделенного #5979
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Самусь
Алонсо уже давно хотел перейти в Ювэ,и в Барсу он врядли перейдёт.
кстати, я слышал, что отец Алонсо раньше играл за Барсу. И Хаби высказывался, что ему тоже дороги Камп Ноу и Барса. К тому же испанец наверняка в первую очередь рассмотрит предложение команды, которая во-первых из его родной страны, а во-вторых играет в Лиге Чемпионов.
Старый 15.10.2008 в 17:07 Цитата выделенного #5980
Ru1979

Деньги: 1000$

D1MSon, большие траты - большие разочарования"
а разве не так? Как раз эти трансы и характеризуют работу Чики.
Я тоже не большой поклонник Росселя, но факты налицо.
Давай вспомним сколько стоили Рони, Этоо, Деко, Жюли, как пришел Ларсон (0 рублей, 0 копеек ) и сколько они сделали для клуба, и сколько стоили игроки пришедшие при Чики и их вклад.

Что толку, что Дзамбротта хорошо играл, что Тюрам подменял, что Туре был лучшим в прошлом сезоне... Где результат?

Никогда не считал Сильвиньо лучше Фернандо Наварро. Просто ФН не дали шанса. Вспомни Пюйоля, его первые сезоны...он что был великий талантище? Но ему дали шанс, а Фернандо не дали. и никто не говорил, что Фернандо должен заменить Абидаля, а предполагалось что иметь такого дублера все же лучше, чем Сильвиньо.

И о Фернандо я помнил всегда, следил за ним и надеялся, что он вернется.

ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ О УДАЧАХ ЧИКИ НА ПОПРИЩЕ ТРАНСОВ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ....

Последний раз редактировалось Ru1979, 15.10.2008 в 17:11.
Закрытая тема