1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 09.12.2006 Сообщения: 61 Сказал(а) спасибо: 50 Поблагодарили: 28 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 800$
|
Я пишу только про тех кого знаю...
Димсон - офигительный супер-пупер модер. Самые умные и взрослые посты от него... Энрике - вообще красава, такие хорошие сообщения пишет. Вот эти два пацана недаром супермодеры. Микс- его сообщение я прочитал первое, офигительные темы создаёт Роналдо де асис - без комментариев. Кила - наверно самый старший из нас, а сообщения пишет замечательные! Равных на форуме ему нет!!! Лавинг - отнял работу у меня, но я не злюсь, хорошо ведёт, лучше чем я, и на форуме толковые сообщения создаёт. Батрлян - болельщик барсы, каких нужно поискать. Даниэль - такого креативщика нигде не найдешь! Жаль за барсу не болеет. Рон - его я очень плохо знаю, у меня неприязнь с ним, зато так форум отбабахал, загляденье! Браво! Сергей 1986 - жаль на сайт редко заходит, но если заходит, это заметно по клёвым сообщениям. 33Батам - Вот это форумчанин!!! Что примечательно, его мнение совпадает с моим процентов на 90 Таня без фамилии - такая хорошая девочка! Сообщения создаёт весёлые!!! Cule - это наш своеобразный казанова Гадзилла - просто свой человек, с Кавказа Если кого-то забыл сорри, потом напишу, если вспомню Последний раз редактировалось Пуйоль, 06.02.2007 в 16:36. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
ENRIQUE (23.01.2007),
Mix (23.01.2007),
sergey1986 (07.02.2007),
Таня без фамилии (07.02.2007)
|