2006 год. В матче 36-го тура чемпионата Испании "Барселона" за счет гола Самюэля Это`о переиграла на выезде "Сельту" и досрочно стала победителем первенства.
|
![]() |
Цитата выделенного #141 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Ривалдо, мне как-то все равно, когда эмигрант переехал в Америку.. Он от этого не перестал быть эмигрантом
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Jimmy Jump (08.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #142 | |||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 6550$
|
Слушай, не надо мне про Европу, ОК? Я когда в Англии жил, там столько тупиц было, которые даже на калькуляторе 80 от 120 отнять не могли. (Случай был в игровом зале в Ливерпуле)...Я со своими друзьями из Америки долго потом смеялись! И в России ПОЛНО идиотов видел. И в Германии тоже, правда поменьше, чем в Англии. Но это же, в конце концов, не означает, что НАРОД тупой.
И еще некоторые говорят, что "тупые америкосы", кроме своего языка ничего не знают! Вранье. В школе, которой я учился, в обязательном порядке надо было изучать язык - выбор из четырех языков: испанский, французский, немецкий или русский. Я сам русский учил, как второй язык. И это в каждой нормальной школе. Также видел очень много НАСТОЯЩИХ специалистов по тому же русскому языку. Только не говори, что их тоже только что из Европы привезли. И еще, если уж европейцы такие УМНЫЕ, почему они обычно являются самыми отстающими студентами? Лучшие обычно азиаты ![]() По идее, я тебе сейчас должен был ответить "no"...
![]() |
CRUYFF (08.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #143 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
CRUYFF,
![]() Jimmy Jump, Не знаю почему они отстающие в вузах сша, знаю только что все важнейшие открытия в естественных науках, вообще во всех науках происходили в европе и России соответствующими учёными, в америке не припомню подобного, ничего подобного. И могу сказать что американцев обучающихся в Российских вузах я вообще никогда не видел, потомучто не смогут, не потянут они российское образование, а русские семьи, подобные твоей, получают в России образование и используя его перебираются в сша и прекрасно там живут. Если бы не Евро-Российская кузница кадров - штаты были бы в числе стран третьего мира.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось Mix, 10.11.2008 в 03:40. |
|||||
Offline   |
![]() |
Spanish (09.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #144 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Цитата:
В Америке нет единой культуры. Это еще одна прелесть. Я уже это устал об этом говорить. Их культура формируется каждый день. |
||||||
Offline   |
![]() |
Jimmy Jump (09.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #145 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Тока президенты сша постоянно протестанты, в сша даже формула какая то была что то вроде президент должен быть "джентельменом, протеснатном". "А там квартирку снимишь, и куда кривая американская мечта поведёт" - Брат 2. Вот я смотрю люди верят в американскую мечту, ну верьте, что мне жалко что ли? ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #146 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
CRUYFF,
![]() А вот про Российскую культуру подобного сказать нельзя, был Пушкин, был Лермонтов, Толстой и так далее, на деяниях этих творцов воспитывались все поколения прошлого и впитывают их мышления до сих пор некоторые представители поколения современности, в том числе и других стран, это как раз и можно назвать именно Российским достоянием, в отличии от рок-музыки... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #147 | |||||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
|
Cтало любопытно и решил посмотреть список нобелевских лауреатов.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...ty_affiliation Там есть русская версия тоже. О многих лауреатах составлена подробная информация, и можешь почитать - где человек родился, где учился. И европейцев, и РУССКИХ там не особо много. 80-90% обладателей из США родились именно в США. И учились в Американских учебных заведениях. Цитата:
А кому это надо?)) Если он/она может обучиться в своем родном, американском, который будет признаваться во всем развитом мире, в отличие от российского образования...Это тоже самое, что перспективному кантерано Барсы поехать, и обучаться в московском Спартаке ![]() Только не говори, что у Барсы все ПРИЕЗЖИЕ кантерано, там своих талантов и умов нет, в основном все из России )))))))))))))))))) Цитата:
Эдгар Аллан По, Джэк Лондон, Эрнест Хемингуэй, Теодор Драйзер, Марк Твэн и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось Mix, 10.11.2008 в 03:44. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #148 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Вообще тема образования не много большая. Я не был в американской школе и не буду говорить как там учат, скажу только одно: покрайней мере в России дети не берут пистолеты и не убивают своих одноклассников и учителей. RIVALDO, Я ещё раз подчёркиваю что Рок культура это в первую очередь протест против тех пережитков общества которые надоели людям. Это протест против лживого государства. Давайте не будем приписывать Рок к честолюбивым американцам, потому что именно те люди которые подумали своими головами и сказали "что то в нашей стране не так" и создали этот андеграунд. Вам нужны примеры? я далеко ходить не стану: Sex Pistols (в этой теме уже цитировал) Nirvana (особенно песня Rape me) Джон Леннон - "выступал за мир во всём мире, и даже вернул королеве Орден Британской Империи — в знак протеста против внешней политики страны." Я выступаю также как и Джон Леннон, как и Сид Вишес, Джон Роттен, против политического строя США и Британии, вторая кстати уже не первое столетие настроено ярко против России, начиная ещё с Константинополя. Я не говорю что Россия должна быть примером демократии и по нашему аналогу в мир должен строить свои государства. Если мы начнём сейчас переходить на личности мы ничего не добьёмся. Я могу перечислить наидлиннейший список выдающихся Русских людей, также как и Джимми Джамп список американцев. Может конечно в этой теме я слишком негативно высказался против американцев наверно, но в аду бывают и праведники. В соединённых штатах есть люди которые высказываются также как я против их политики, например Майкл Мур. Как государство я сша призераю за то что они бомбили Югославию, зато что они убивали детей в Ираке (по данным ООН 500.000 с начала первой компании) простите 500.000 детей это что иголка в стоге сена? Наверно единственное что я люблю из сша это научную фантастику Айзека Азимова. Цитата:
Конечно спору нет, у государства "соединённые штаты америки" хорошая экономика, замечательная. Потому что когда в России за труд платили землёй или душами, в сша работали рабы. Потому что весь когда весь мир воевал сша сидели у себя на материке и молчали, на год лишь вступив в войну. И после войне когда в Германии разруха, во Франции разруха, города разбиты в России вообще сами знаете что творилось в сша то боевых действий не было у них и отстраивать ничего не надо. А ещё у США экономика сильная потому что Советский Союз потерял 27 миллионов человек во время Отечественной войны в том числе 10 миллионов солдат и 15 миллионов мирных жителей. США потеряло? 400 тысяч солдат и 9 тысяч мирных жителей. А КТО КСТАТИ СПОНСИРОВАЛ ГИТЛЕРА во время его становления Фюрером? уж не дедушка ли Д. Буша Прескотт Буш? ёпта кто бы мог подумать?! Знаешь Джимми я с тобой согласен сша не глупая страна, далеко не глупая, раз получается так что другие страны в дерьме а сша на белом коне. Наш спор не к чему не приведёт, только рассоримся как болельщики Барсы. Думаю нам надо вспомнить что мы находимся не на политическом форуме. Последний раз редактировалось Messi, 09.11.2008 в 07:16. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #149 | |||||||
|
Цитата:
Я тоже ![]() Цитата:
Знаешь, и я того же мнения). Я пришел сюда обсуждать именно Барсу, а большинство сообщений у меня на этой теме...Хотя, к Барсе она никакого отношения не имеет. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #150 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |