1951 год. "Барселона" начинает чемпионат с минимального поражения от "Эспаньола". Единственный мяч был забит ударом с пенальти за пять минут до конца матча.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 30.09.2008 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 25 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Rebyat ya ne ponimau kak mojno dosih por tolkovat o tom shto russkaya sistema obrazovanoya luche Amerikanskoi. Lol, ya sam projil v US 3 goda, seichas uje 3 god jivu i uchus v Londone, v LSE ( esli kto znaet takoe uchebnoe zavedenie), kakie nafig Lomonosovi i Pushkini. Ne sporu, Rossiya imeet velikuu istoriu i kulturi, literaturu, no gde vse eto seichas? Kuda dumaete trudnei postupit v Mgimo ili v Stanford? Vy znaete kak sdes ili v shatah nado uchitsya? Zhopu rvat izvinite nado. Jimmy Jump prav obsolutno vo vsem, smotrite dalshe 1 kanal. V tom shto amerikosi tupie eto takayaje propogonda kak i shto vse Russkie eto medvedi vodka i Ak - 47, perejitki jeleznogo zanavesa. My vse ludi i net luchei nacii, prosto seichas USA eto strana nomer 1, vozmojno ona budet ei ne vsegda. Roman Empire pala, Britanskaya takje, Imperiya Chingis Khana i td, u luboi super derjavi est svoe vremya.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Jimmy Jump (10.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам ты смотри своё ББС, причём неприкрытые тупые видеоналожения, принимайте это всей нацией за чистую монету, и продолжайте считать себя миротворцами... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось Mix, 14.11.2008 в 12:24. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Foxara (11.11.2008),
Mix (14.11.2008),
Ronaldinho54 (18.11.2008),
Spanish (11.11.2008)
|