2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #15 | |||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 6550$
|
Мои любимые книги, относящиеся к "Битлз":
![]() Из всех книг о Ленноне, которые я читал/видел - LENNONLegend, на мой взгляд, самая лучшая. Очень оригинальная книга с яркими иллюстрациями. The Unreleased Beatles - отличная книга о песнях, обложках и названиях альбомов Битлз, которые не были выпущены... А The Beatles (by Bob Spitz) - содержит очень много информации о "Битлз". Единственный минус - почти отсутсвуют иллюстрации. Но текста очень много ![]() Кстати, некотрая информаця из книги The Unreleased Beatles. Например, альбом Let It Be изначально планировали назвать Get Back (with Let It Be and 11 other songs). А обложка должна была быть такой: ![]() (если вы сумели в этой картинке что-либо разглядеть) Ничем не напоминает "Please Please Me" 63-го года? ![]() А в 1969 году должен был выйти альбом с названием "A/B Road", обложка альбома должна была быть точно такая же, как в "Abbey Road" только без самих Битлов. Причем фотографировали они не заново без них, а просто каким-то устройством их сумели убрать (тогда фотошопа вроде небыло)) А как я это определил? Старичок на заднем фоне присутствует) Да и машины те же, и стоят в точно таком же порядке. Пока все) Скоро еще напишу ![]() Последний раз редактировалось Mix, 14.11.2008 в 11:50. |
|||||
Offline   |
![]() |