1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 6550$
|
-Are you gangsters? -No, we are Russians. ("Брат 2") *** "Вы не подскажете где находится библиотека?" ("Операция "Ы") *** -Нет, позволь задать тебе вопрос. Ты видел у меня перед домом вывеску "Склад дохлых ниггеров"? - Нет. Я не видел. - А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не видел эту вывеску? - Почему? - Да потому что ее там нет! Потому что складировать мертвых ниггеров - это не мое собачье дело, вот почему! ("Pulp Fiction" - "криминальное чтиво") *** - "Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил? - Кто он?" ("Афоня") *** "Да вы что!? Я же за гараж родину продал!.." ("Гараж") *** Я говорил ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль! Хиппи лохматый! ("Осенний Марафон") *** Хорошо сидим... ("Осенний Марафон") *** -За рубежом грибные леса есть? - За рубежом грибных лесов нет. - Грибные леса везде есть!... ("Осенний Марафон") *** Не читайте до обеда советские газеты. ("Собачье Сердце") *** Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь.. ("Мимино")
![]() |