1938 год. Ночью во время гражданской войны в Испании фашисты сбросили бомбу на офис "Барселоны", находящийся по улице Консель де Сент. Консьерж Хосеп Кубельс в течение нескольких дней спасал все возможное из архивов клуба.
|
![]() |
Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 16.11.2008 Сообщения: 453 Сказал(а) спасибо: 669 Поблагодарили: 635 раз(а) в 332 сообщениях
Деньги: 19300$
Место в рейтинге: 131
|
С победой!Вот и Барса преподнесла подарок ко вчерашнему(уже)знаменательному дню.
![]()
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Ну что "держатели" Месси?
![]() ![]() ![]() Лео красава, нет слов. Анри молодец, Хави в своем стиле, Сэм.... Сыграли здорово! Всех с победой!!! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Отличная выездная победа строго в обороне шикарно в атаке, что ешё нужно чтоб дрюкнуть Севу на выезде.
Сева разочаровала, ждал от них большего дома играть так строго от обороны пускай и против Барсы ведь состав то у них не плохой и игра у команды вроде есть, заслужили они эти 0 - 3, как и Барса на все сто. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Уааааау! Это было что-то, Барса просто великолепна!
![]() ![]() ![]()
![]() |
Цитата выделенного #65 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Ronnifanbest, да вообще, да просто... да нет слов.
Скулы болят от дебильной улыбки - от счастья просто сейчас на голову встану! Согласна с тобой - Месси - просто выше словарного запаса, Анри, Алвеш, Сэм, Хави!!! Глеб молодечик, все молодцы. Супер! ![]() Но стоит отметить отдельно того, кто присутствовал на поле лишь незримо, того великого режиссера, который подарил нам этот чудо-спектакль - Viva, Pep! Muchos Gracias!!! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Анри провел класный матч,хоть и незабил,ну а Месси держали как могли,но ничего у них неполучилось
![]() Обратно забил ЭтоО,а вышедший на замену Глеб отдал результативную передачу,вобщем все провели отличный матч и Барса заслуженно победила ![]()
![]() |
Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
БАРСА!!!!БАРСА!!!!БАРСА!!!!! Как же я рад!!!!!!!!! СУПЕР!!!!МОЛОДЦЫ!!!СПАСИБО!!!! ВСЁ ОЖИДАЛ,НО ЧТОБЫ 0-3!!!!! БРАВО!!! Я ВАС ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #68 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Всех с победой.
Главное что хочу отметить, Месси лучший игрок матча в последние 15 минут!!!!!!!!!!! И нечего тут спорить, но полная бесполезность его действии в первом тайме это не его вина, мне кажется что плеймейкер из Месси не выйдет, ему нужно пространство, а в центре он был бесполезен, и сколько бы вы не глорили по нему должны это признавать. Ну и 30 минут второго тайма......... Выглядел лучше, но все таки не его место это!!!!!! И здесь у меня один ответ, ввиду того что Это'о пропустит матч с Валенсией, Пеп хотел посмотреть как будет выглядеть Месси в центре нападения(Имхо). А так как последние 15 минут матча провел хорошо, думаю именно он будет в центре нападения в следующем матче........ хотя кто может угадать состав, когда тренер ПЕП??? ![]() Кстати еще один эксперимент Пепа, полный правый фланг собственность Алвеса, вначале сезона говорили что именно правый фланг будет больше атаковать, но сегодня было все наоборот (или это только мне показался?). p.s. Последний блиц вопрос, ну что Андре, Севилья тоже середняк? И после этого матча нельзя сказать что Барса сильна не только со слабыми соперниками????
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
Foxara (30.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Все сыграли здорово... Эта чемпионская игра и великая команда, которая золотыми буквами впишет свое имя в историю футбола!!!:respect:Впереди еще 3 сложных матча. Есть шанс оторваться от преследователей еще дальше...
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #70 | |||||
Регистрация: 16.11.2008 Сообщения: 453 Сказал(а) спасибо: 669 Поблагодарили: 635 раз(а) в 332 сообщениях
Деньги: 19300$
Место в рейтинге: 131
|
Все МОЛОДЦЫ!Игра у Барсы пошла с самого стартового свистка.Я в трансе радости.............Погрузился в неизведанное....(на самом деле я нормальный)А теперь серьёзно-Красавцы!Барса показала как играть в красивый футбол со страстью.Ну что сказать-Барса это Барса
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |