День в истории - 16 марта

1938 год. Ночью во время гражданской войны в Испании фашисты сбросили бомбу на офис "Барселоны", находящийся по улице Консель де Сент. Консьерж Хосеп Кубельс в течение нескольких дней спасал все возможное из архивов клуба.
Со дня этого события прошло 87 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2008 в 03:22 Цитата выделенного #71
Chek

Деньги: 1180$

Ща бухаю,как свинья!!!!)))))))))))))) Я так рад!!!!!!!!!!! Спасибо,БАРСЕЛОНА,за эту радость!!!!!!!!! АНРИ, даже не вздумай уходить,у тебя ещё много ВЕЛИКИХ матче!!!!!! Вы все - КРАСАВА!!!!!!!!!1

Последний раз редактировалось Chek, 30.11.2008 в 03:28.
Сказали спасибо (2):
-=Barcel=- (30.11.2008), Farik (30.11.2008)
Старый 30.11.2008 в 03:28 Цитата выделенного #72
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

gaskar, неохота сейчас портить настроение ни тебе, ни себе, но я с тобой не согласна.
Цитата:
Месси лучший игрок матча в последние 15 минут!!!!!!!!!!!
А тебе не кажется, что эти пятнадцать минут свободы не случайны?
Почти весь матч его довольно жестко держали, или это только мне так показалось?
Каждый раз, как мяч доходил до него, а доходил он нечасто, потому что весь правый фланг с успехом закрывал один Алвеш и Лео там был, собственно, "ненужен", Месси работал буфером, диспетчером, передавая мяч через себя, но ни разу не претендовал на роль плеймейкера, окстись. И к воротам особенно не рвался, и вообще производил невнятное впечатление. Так?

Однако ни одного момента Лео не упустил - мог разбежаться, разбегался. Мог пробить - бил. Результат - передача на Это`О. Пара промахов...
То, что его упустили, оставили в покое и переключились на других, более активных (sic!) - не чудо, не случайность, а трезвый стратегический расчет Пепа.
Невозможно одновременно пасти пол-Барсы и Месси. Можно либо то, либо другое.
И как результат - простоявший весь матч и сберегший силы Лео и уставшая Севилья, которая уже просто физически не способна была его догнать и понять, что он собирается делать.
На том и разыграно

И кстати, заметка.
Пепу нет необходимости "испытывать" способности Лео сыграть в "девятке", тем более в таком ответственном матче - он эту роль играл не раз, и не два и не три. И всегда успешно.

Последний раз редактировалось tuuliky, 30.11.2008 в 03:42.
Старый 30.11.2008 в 03:29 Цитата выделенного #73
Dio10

Деньги: 19300$

Эта команда творит чудеса!Я просто счастлив!Стою на ушах от счастья(реально стою на ушах!)........Прекрасный матч!Благодарю Барсу за победу!BRAVO!BRAVO!BRAVO!Уххххх.Здорово,классно!FORCA BARCA!

Все сыграли отлично!Поздравляю всех форумчан с этой блистательной победой!

Последний раз редактировалось Mix, 01.12.2008 в 18:57.
Старый 30.11.2008 в 04:10 Цитата выделенного #74
RIVALDINHO

Деньги: 500$

реал проиграл, Барса выиграла. что может быть лучше
Старый 30.11.2008 в 04:21 Цитата выделенного #75
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Месси работал буфером, диспетчером, передавая мяч через себя, но ни разу не претендовал на роль плеймейкера, окстись.
конечно не претендовал, ведь не мог толком ОТКРЫВАТЬСЯ чтобы дать нормальный пас.....
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И к воротам особенно не рвался, и вообще производил невнятное впечатление. Так?
Конечно так.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Однако ни одного момента Лео не упустил - мог разбежаться, разбегался. Мог пробить - бил. Результат - передача на Это`О. Пара промахов...
Вот это дааааааааа!!!!!!!! Такого не ожидал. Что значит мог разбежаться , мог пробить, какая передача на Это'о??????? (ты о каком моменте говоришь?) Так можно говорить о всех футболистах, вот Боян провел провальный матч с Хетафе, а ведь когда мог разбежаться... разбегался, мог пробить... пробивал........... Это не оправдание, главное было в том чтобы ОТКРЫВАТЬСЯ, так как он играли сзади нападающих, его разбег не так уж и был нужен, если учесть что шел он назад очень нечасто.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
То, что его упустили, оставили в покое и переключились на других, более активных (sic!) - не чудо, не случайность, а трезвый стратегический расчет Пепа.
Не вижу в этом трезвости, если это и вправду стратегический расчет Пепа. 75 минут держали и пол команду (как ты говорила) и Месси, или Пеп с точностью рассчитал насколько минут они смогут держать пол команду и Месси. Первый гол Барсы случайность (наверное ты там увидела пас Месси, просто замечу это был отскок от ноги Адриано (насколько помню) когда ХАВИ (не Месси) передавал мяч направо ). А вот в первом тайме, Севилья имела больше шансов забить, и подпланка была, это тоже стратегический план Пепа?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И как результат - простоявший весь матч и сберегший силы Лео и уставшая Севилья,
Не понял, то они везде преследовали бедного мальчика, били его, а потом выходит что он то весь матч не бегал а стоял, так что наверное не так уж и много сил требовалось для того чтобы его остановить, выходит так? Не согласен!!!!!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пепу нет необходимости "испытывать" способности Лео сыграть в "девятке", тем более в таком ответственном матче - он эту роль играл не раз, и не два и не три. И всегда успешно.
Ой да ты что, а когда именно, я помню матч со Спортингом и всё.......... И еще если нужно понять сможет ли он играть эту роль в ответсвенном матче где защитники не забивают голы сами себе, нужно было пробовать его на эту роль именно в ответсвенном матче, но конечно не весь матч, вот если бы счет был не в нашу пользу то он бы туда и не попал, потому что с Месси в центре мы потеряли вдвое, ненужный Это'О на поле, и Месси в роли девятки, но в этой роли нужно признать Саму намного лучше.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
gaskar, неохота сейчас портить настроение ни тебе, ни себе, но я с тобой не согласна.
Если я этим постами порчу твое настроение больше не буду писать, а я конечно готов к дисскусиям, и настроение мне подпортить этим нельзя.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 30.11.2008 в 04:53.
Старый 30.11.2008 в 09:37 Цитата выделенного #76
TIMON

Деньги: 11360$

Аж слов у меня нету,не хотелось повтояться,но такая буря эмоций,что даже сдержать не могу!!!!!!Прекрасный матч!Это было нечто!После него ещё несколько часов заснуть не мог!!Всех Куле с победой!!
Великая Барселона!Великий матч!!Ну что реал,жди!..
И Это`О сможет выйти в Классико!
Старый 30.11.2008 в 11:19 Цитата выделенного #77
dakesha

Деньги: 0$

Всех с красивой и уверенной победой, держали-держали Месси, и не смогли выдержать)) Анри порадовал, хорошо играл, да вообще все молодцы...!
Старый 30.11.2008 в 14:57 Цитата выделенного #78
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Блеск! Отрыв вырос до 6 очков, нужно продолжать в том же духе.
Старый 30.11.2008 в 15:22 Цитата выделенного #79
Farik

Деньги: 885100$

Матч просто супер!!! Все голы на загляденье!!! У меня нет слов!!!!
Старый 30.11.2008 в 15:26 Цитата выделенного #80
ANTIMADRID
Кулес

Деньги: 29827$

Матч супер!!!! молодец Барса, отлично свою днюху отпразновала!!!!
Закрытая тема