Севилья - Барселона (29.11.08) - Страница 13 - Форум

День в истории - 16 марта

1938 год. Ночью во время гражданской войны в Испании фашисты сбросили бомбу на офис "Барселоны", находящийся по улице Консель де Сент. Консьерж Хосеп Кубельс в течение нескольких дней спасал все возможное из архивов клуба.
Со дня этого события прошло 87 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2008 в 00:14 Цитата выделенного #121
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
gaskar, а я и не говорил про какой-то там план, просто сказал, что ИМХО ему просто дают полную свободу действий на поле и все. Да если даже он такое сказал, из этого не следует то, что это не был "План Пепа", у него не получалось отчасти потому, что его плотно держали и хорошо позиционно играла против него в 3/4 матча, поэтому он и осознавал отчасти, что ближе к концу и будет шанс, можно щас приберечь силы и т.д., ведь защитники не железные же
А кто сказал что это так и не было, посмотри мой первый пост после матча, я сказал Месси лучший игрок в последние 15 минут матча, а здесь начали что нет, это просто ему сказали не беги и тд. и тп. я и говорил что 3/4 матча он провел плохо........ С этим я волне согласен, и не верю в то что ему сказали не беги много, просто он не мог, это моё мнение.....

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.12.2008 в 00:22 Цитата выделенного #122
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Ты немножко недооцениваешь латиносов.
Я имел ввиду, что в Испанском чемпионате не хуже! Не у всех, но у Севильи то точно не лохи играют?!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Всем ведь дрибблинг подавай, обводки, фирменные проходы по флангу, бешеные атаки на сверхскорости и кувырки в штрафной! Вот тогда все довольны, вот тогда Лео "смотрится".
Мне не надо! Я очень ценю качество игрока, когда он в неполучающемся(может громко сказано, но в некоторых моментах было видно, что Месси хочет, но не получается) матче ищет свою игру, свой момент и в конце концов находит, да даже если и не находит, то все равно пытается! Уйти в тень, отдать инициативу партнерам а потом в нужный момент "взорваться" и сыграть на своем обычном уровне - это очень сложно на мой взгляд с точки зрения психологии...
Хороший пример кто это делать не умеет - КриРо! Если уж его выключат, то скорей всего на весь матч! ИМХО конечно, но так было всегда, когда я смотрел его игры: или рвет, или ничего...
Ну а самый лучший обратный пример - Зидан! Он вообще мог быть весь матч не заметен, а потом раз и герой матча!
Старый 02.12.2008 в 01:09 Цитата выделенного #123
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

gaskar, специально для тебя, крупными буквами:
МЕССИ ИГРАЛ ПЛОХО. ОН СРЕДНЕЙ РУКИ ИГРОК. ВООБЩЕ ЛОХ.

Для остальных.
Вот тут ссылка на оригинальные слова Месси.
Андре, если тебе не сложно, подтверди, пожалуйста, правильно ли я понимаю.

Жирный текст:
В первом тайме игра была ровной, а во втором мы добились большего пространства и двумя атаками (? не уверена) определили результат игры. В первом тайме у меня не было шанса (мне не доставалось шанса, не было случая), но к счастью, дела пошли лучше и я сделал хорошую работу.

Может, конечно, это тоже самое, что "у меня ничего не получалось"...

Кстати, еще о русских журналистах.
В этой заметке написано, что оба свои гола он посвятил младшей сестре, которой в этот день исполнилось 15 лет.
Во время матча, когда он подбегал к камере и тыкал в нее пальцем, сразу подумала, что опять Лео кому-то чего-то посвящает...

А вот сегодня видела блестящую статью о том, что он подбегал к камере, стучал себя кулаком в грудь, типа любуйтесь все на меня, каков я! И вопрос к Глебу: "Он Вас то хоть поблагодарил?". Скотина самовлюбленная...

Старый 02.12.2008 в 01:26 Цитата выделенного #124
D1MSon

Деньги: 491601$

Есть мнение, что в первом тайме Месси и взаправду был плох. Основной причиной таковой игры считаю грамотную позиционную игру севильцев защите. Если вы обратили внимание, то слева Наварро регулярно помогал Адриано, который забыл напрочь о своих атакующих функциях и регулярно помогал испанцу сдерживать парочку Месси/Алвес. В центре здоров играли Мареска/Фасио и там собсно аргу тоже особо нечего было делать. Во втором тайме сева играла иначе, ибо счет обязывал. Плотность редутов резко упала, а вместо Де Мула, который тоже частенько отрабатывал сзади вышел бесшабашный Капель. Теперь Наварро помогать было некому. Направо сместился ЭтоО, а в центр пошел Месси, ибо там простора стало явно больше, а сил у и без того не самых быстрых Скилаччи и Эскюде явно меньше. Так что практически проспав весь первый тайм, во втором Месси сыграл очень полезно и результативно. В то, что Пеп сам сказал Лео меньше бегать и прыгать я никогда не поверю. Все куда прозаичней - Севилья в первом тайме прекрасно оборонялась в целом и против арга в частности.
gaskar (02.12.2008), Krayzie Barca (02.12.2008), sergey1986 (02.12.2008), Shturman (02.12.2008), tuuliky (02.12.2008)
Старый 02.12.2008 в 01:28 Цитата выделенного #125
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
1.gaskar, специально для тебя, крупными буквами:

2.В первом тайме у меня не было шанса (мне не доставалось шанса, не было случая), но к счастью, дела пошли лучше и я сделал хорошую работу.[/b]

3. А вот сегодня видела блестящую статью о том, что он подбегал к камере, стучал себя кулаком в грудь, типа любуйтесь все на меня, каков я! И вопрос к Глебу: "Он Вас то хоть поблагодарил?". Скотина самовлюбленная...
1. Он такого не говорил... Он лишь сказал, что до последних минут 30-20 Лео был не заметен, а это так и было! Да и зачем Гаскару, болельщику Барсы писать, что Месси лох???

2.Не было шанса из-за хорошей игры Севильи! Именно об этом говорил Гаскар и я и еще кто-то...
Просто мы говорим на разных языках, никто не хочет принизить Лео, просто мы отметили, что он был не так ярок! В этом нет ничего такого, так будет еще не раз...

3. Тупые журналюги...:mat: Он наверное подбегал и говорил: " Смотрите какое у меня пузо, самое крутое пузо в мире..." Ну понятно же с первого взгляда, что он кому-то посвятил гол.

Последний раз редактировалось Shturman, 02.12.2008 в 01:35.
Старый 02.12.2008 в 01:31 Цитата выделенного #126
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну понятно же с первого взгляда, что он кому-то посвятил голююю
Йа думал он мну посвящает
Шутка
Цитата:
Сообщение от Shturman
Не было шанса из-за хорошей игры Севильи!
Согласен. Севилья в первом тайме играла четко.
Старый 02.12.2008 в 01:37 Цитата выделенного #127
gaskar

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ничего большего и не мог ожидать......
Я нормально пишу!!!!!!!!!! МЕССИ ПРОВЕЛ ПЛОХУЮ 3/4 МАТЧА, а мне говорят он средний игрок (о чем я ни разу и не хотел сказать) и что он лох (это без комментов). ТЫ МОЖЕШЬ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ СО МНОЙ, но просто так к сведению, не может он играть все матчи на отлично, в этом матче этот промежуток матча он сыграл плохо, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ПОСРЕДСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ?????:mat: :mat: ЕСЛИ ИГРОК ПРОВОДИТ МАТЧ А ТЕМ БОЛЕЕ 3/4 МАТЧА ПЛОХО, ОН ЕЩЕ НЕ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ ИГРОК ИЛИ ЛОХ!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: :mat:
Старый 02.12.2008 в 01:39 Цитата выделенного #128
gaskar

да и еще что здесь написано, на официальном сайте ФК БАРСЕЛОНА:lol:

http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...130106311.html
Старый 02.12.2008 в 01:40 Цитата выделенного #129
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

tuuliky, gaskar, Попрошу Вас писать в нижнем регистре.
Здесь все прекрасно видят.
Цитата:
Сообщение от gaskar
да и еще что здесь написано, на официальном сайте ФК БАРСЕЛОНА
Написано что Лео говорит что заслуга команды гораздо важнее его собственной.

Последний раз редактировалось Ronnifanbest, 02.12.2008 в 01:43.
Сказали спасибо (2):
Foxara (02.12.2008), gaskar (02.12.2008)
Старый 02.12.2008 в 01:41 Цитата выделенного #130
gaskar

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Направо сместился ЭтоО, а в центр пошел Месси, ибо там простора стало явно больше, а сил у и без того не самых быстрых Скилаччи и Эскюде явно меньше.
наконец то, спасибо тебя большое, я не слепой, Это'о и вправду сместился в направо, а Месси в центр!!!!
Закрытая тема