1938 год. Ночью во время гражданской войны в Испании фашисты сбросили бомбу на офис "Барселоны", находящийся по улице Консель де Сент. Консьерж Хосеп Кубельс в течение нескольких дней спасал все возможное из архивов клуба.
|
![]() |
Цитата выделенного #161 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
sergey1986 ...не просто рисковен, необдуманно глуп...
Хорошо. В таком случае вариант, когда явный лидер и наиболее атакующий игрок (например, тот же Месси) остается на лавке, а в старте выходит команда, которая весь матч "возит" соперника (разумеется, стараясь не пропустить, разумеется, стараясь забить), но, скажем так, достаточно безрезультатно, а потом выходит Месси и "добивает" вымотанного противника, это все настолько глупо, что Пеп на такое не способен, так? То есть, уже не спрашиваю, и так ясно, что матчи с Шахтером и Базелем, ты считаешь явной несуразной глупостью в исполнении Пепа. |
|||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #162 | ||||||
Регистрация: 28.10.2008 Сообщения: 201 Сказал(а) спасибо: 113 Поблагодарили: 101 раз(а) в 63 сообщениях
Деньги: 45800$
Место в рейтинге: 157
|
Цитата:
Tot el camp és un clam som la gent blaugrana Tant se val d'on venim si del sud o del nord ara estem d'acord, ara estem d'acord, una bandera ens agermana. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, Baaarça! Jugadors, seguidors, tots units fem força. Son molt anys plens d'afanys, son molts gols que hem cridat i s'ha demostrat, i s'ha demostrat, que mai ningu no ens podrà torcer. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, Baaarça! |
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #163 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
tuuliky, нет, в корне не согласен, ты сравниваешь разные вещи, оставить в запасе и сказать "играй не очень активно" ничего общего между собой не имеют, к тому же некорректно сравнивать матчи абсолютно различающиеся по своему ходу. И в матче с Шахтером и в матче с Базелем, ты помнишь, Барса не имела того результата, который был необходим (победа) и ПЕП несомненно выпускал Лео для того, чтобы усилить игру Барсы (из всех игроков, он пожалуй, был способен это сделать лучше всех). А Лео на лавке - это просто желание дать все-таки еще довольно юному организму необходимый отдых и ничего другого, я уверен, что имей Барса в обоих упомянутых тобой матчах положительный результат мы бы Месси на поле не увидели, иначе по такой же логике зачем менять Месси в начале второго тайма матча со Спортингом, если при счете 3:0 они уже просто никакие и еще больше пойдут вперед и можно их просто уничтожить. Парню просто нужен отдых, порой. Плюс, не забывай, что голы Лео в этих матчах не состоялись, если бы Анри не отдал гениальный пас на Лео и не сделал бы того же Хави в матче с хохлами и не ошибись удачно Пятов, т.е. ПЕП расчитывал на Лео, но не прогнозировал. И повторюсь, что гол с Рекре это уже явный расчет ПЕПа.
![]() tuuliky, ты умная девочка, но не ищи чего-то там, где этого нет. Из моих слов нигде не следует, что если ПЕП не имел такого замысла, о котором ты писала, то он не может вообще иметь стратегически верных мыслей. kiss ![]() Дискутировать больше не хочу. P.S. сорри, если тебя задели слова про глупость.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 02.12.2008 в 22:48. |
|||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #164 | ||||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще красноречивей пример Ковальчука на ЧМ по хоккею: не мог забить вплоть до финала, но старался, по твоей логике лох! В финале забил и все - герой чемпионата... Цитата:
Извиняюсь, sergey1986 все уже написал по этому поводу...
gaskar (02.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #165 | ||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
Цитата:
Пусть дальше верят, тока вот, если это было действительно так, то я боюсь представить стратегию Пепа на матч с меренгами и мышами, хотя...чему тут удивляться - он же хотел себе серьезного соперника в копе вот и получил, видать хочет уничтожить мадрид в этом сезоне по-максимуму ![]() |
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #166 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #167 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
tuuliky (03.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #168 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Foxara, поверь, если ничего стоящего сказать не можешь и сам прикинуть в чем разница, то наверное не стоит вмешиваться
![]() Я просто не в курсах, откуда такая уверенность, что Лео берег силы на концовку и что до этого он играл не выкладываясь... откуда? обоснуй... то что ты писал про рывки, я обосновал и дальше тоже все четко расписал, "что", "почему" и "зачем". А терь прикинь, что если ПЕП хотел в концовке порвать Севу усилиями Лео то почему опять на скамье не оставить, зачем выпускать парня и рисковать, если ты не планируешь его включать до 78 минуты матча. Представь, кто-ть из Севы берет и подкатывается жестко под Лео и тот получает травму и вылетает на весь сезон, зачем такой глупый и неоправданный риск, если большую часть матча ты не особо на него расчитываешь, бред. И еще раз почитай, что я писал про Шахтер и Базель - ПЕП его берег не на концовку, а давал ему отдых и если бы мы выигрывали, то Лео бы не вышел. Еще раз почитай, что на 75-ой минуте Хименес убирает Скиллачи (центрдеф) и тут же Лео забивает гол, это по-моему наглядно показывает, что Лео просто сверхудачно воспользовался недостатком плотности обороны Севильи в этот момент. Если можешь хоть как-то обосновать, с радостью выслушаю, кавалер ты наш )))) |
|||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #169 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Да Шахтер и Базель неудачные примеры. Но согласись, описанная тактика имеет место быть в футболе. Цитата:
А вообще я не настаиваю что "замысел Пепа" - это однозначная правда. Это действительно весьма невероятно. Я говорю что это может быть правдой, равно как может ею и не быть. |
||||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #170 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Foxara, во-первых, забей меня защищать.
Я уже поняла, что совершила большую ошибку, правда не там, где вы думаете. Во-вторых, а что плохого в примерах "Шахтера" и "Базеля"? Ну, пошла бы игра и без усилий Месси - сберег бы ноги. Закатай Самуэль с Анри в первом тайме 3-4 банки, возможно Пеп бы Лео преспокойно поменял в перерыве. Не пошла бы, пропустили бы сами, пришлось бы отыгрываться - Лео вышел бы вперед еще в начале второго, или в конце первого тайма, или сразу же после пропущенного гола и начал бы играть в полную свою силу. Держали его жестко? Адриано? Мареска, Фасио? Скилаччи? А что, до этого прежде его никогда никто не держал? Давно ли два, три, четыре, пять защитников стали для Месси непреодолимой преградой, которая способна его так напугать, что он от ужаса аж в полузащиту сбежит? Что за бред про "нечаянно кто-то въедет в ноги"? Ради чего? Кто? Ради удовольствия получить желтую/красную карточку будут бить полузащитника, у которого и мяча-то толком не бывает? Ну и наконец, за счет чего же достигается тот самый пресловутый "недостаток плотности обороны соперника"? Ветром их сдуло, что ли? |
|||||
Offline |