День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2008 в 22:16 Цитата выделенного #161
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

sergey1986 ...не просто рисковен, необдуманно глуп...
Хорошо.

В таком случае вариант, когда явный лидер и наиболее атакующий игрок (например, тот же Месси) остается на лавке, а в старте выходит команда, которая весь матч "возит" соперника (разумеется, стараясь не пропустить, разумеется, стараясь забить), но, скажем так, достаточно безрезультатно, а потом выходит Месси и "добивает" вымотанного противника, это все настолько глупо, что Пеп на такое не способен, так?

То есть, уже не спрашиваю, и так ясно, что матчи с Шахтером и Базелем, ты считаешь явной несуразной глупостью в исполнении Пепа.

Старый 02.12.2008 в 22:31 Цитата выделенного #162
GROM

Деньги: 45800$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Месси выходит на поле, и у него ничего, ну вот просто ровным счетом ничего не получается. Как ты сказал, в игру он не вошел. Защита его крепко держит, мяч до него не доходит, ужас одним словом.
Таким образом он проводит 80% времени, то есть 15 минут из 90-ста, опять же, это твои слова.
А потом, вдруг, начинается полоса чистого везения, и ему, чудом, удается закатать севильцам первую банку. Вот же, радуйся, тебе повезло. Беги к камере, задирай майку, поздравляй сестру, что там у тебя принято.
Вместо этого, если ты помнишь, он, не задумываясь ни на секунду и не сбавляя скорость от ворот, несется к скамейке и запрыгивает на шею Пинту. И безо всяких посвящений бурно радуется с командой.
Проходя перед Пепом он делает еще один любопытный жест - вот такой, а еще через пять минут забивает второй гол, который становится 15-м в этом сезоне.
Если честно, то вот это поразило...действительно...у Месси сейчас, можно сказать, время, которое является большим началом пика его карьеры, и ты будешь говорить про какие-то жесты, мимику, когда игрок приносит столь неоценимую пользу команде...Лео счас в таком положении, когда всё получается - и он радуется успеху...по-своему...как Рони некогда - пританцовывал с "компанией", так и Лео - бежит к игрокам и "пританцовывает"...по-своему...конечно. Я, если честно, вообще не понимаю о чём может идти и речь?

Tot el camp
és un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d'on venim
si del sud o del nord
ara estem d'acord, ara estem d'acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!

Jugadors, seguidors,
tots units fem força.
Son molt anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,
que mai ningu no ens podrà torcer.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!
Старый 02.12.2008 в 22:45 Цитата выделенного #163
sergey1986

Деньги: 1636049$

tuuliky, нет, в корне не согласен, ты сравниваешь разные вещи, оставить в запасе и сказать "играй не очень активно" ничего общего между собой не имеют, к тому же некорректно сравнивать матчи абсолютно различающиеся по своему ходу. И в матче с Шахтером и в матче с Базелем, ты помнишь, Барса не имела того результата, который был необходим (победа) и ПЕП несомненно выпускал Лео для того, чтобы усилить игру Барсы (из всех игроков, он пожалуй, был способен это сделать лучше всех). А Лео на лавке - это просто желание дать все-таки еще довольно юному организму необходимый отдых и ничего другого, я уверен, что имей Барса в обоих упомянутых тобой матчах положительный результат мы бы Месси на поле не увидели, иначе по такой же логике зачем менять Месси в начале второго тайма матча со Спортингом, если при счете 3:0 они уже просто никакие и еще больше пойдут вперед и можно их просто уничтожить. Парню просто нужен отдых, порой. Плюс, не забывай, что голы Лео в этих матчах не состоялись, если бы Анри не отдал гениальный пас на Лео и не сделал бы того же Хави в матче с хохлами и не ошибись удачно Пятов, т.е. ПЕП расчитывал на Лео, но не прогнозировал. И повторюсь, что гол с Рекре это уже явный расчет ПЕПа.

tuuliky, ты умная девочка, но не ищи чего-то там, где этого нет. Из моих слов нигде не следует, что если ПЕП не имел такого замысла, о котором ты писала, то он не может вообще иметь стратегически верных мыслей.

kiss

Дискутировать больше не хочу.

P.S. сорри, если тебя задели слова про глупость.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 02.12.2008 в 22:48.
Старый 02.12.2008 в 23:20 Цитата выделенного #164
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от OldMan
но то, что - это был план Пепа - это просто ля писец, а не теория.
Самое странное, что в это верит не только девушка, фанатка Лео(tuuliky извини конечно, но это видно почти также как то, что t@sia, не помню точно ник, фанатка КриРО), но и другие люди на этом форуме...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он старается, бьется изо всех сил, а у него ничего не выходит. Крокодил не ловится, не растет кокос. Как называется такой человек? Хорошо, пусть будет не лох, а неудачник. Лузер.
Не в обиду, но вот тут конечно чистейшая женская логика! Человек который старается, а у него ничего не получается в отдельном матче не лох и не лузер! Вот у Бояна не получалось и что теперь??? Лох?
А еще красноречивей пример Ковальчука на ЧМ по хоккею: не мог забить вплоть до финала, но старался, по твоей логике лох! В финале забил и все - герой чемпионата...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
То есть, уже не спрашиваю, и так ясно, что матчи с Шахтером и Базелем, ты считаешь явной несуразной глупостью в исполнении Пепа.
А ты думаешь Пеп задумывал выпустить Лео в этих матчах??? Он просто пытался выиграть их, вот и все...
Извиняюсь, sergey1986 все уже написал по этому поводу...
gaskar (02.12.2008)
Старый 02.12.2008 в 23:31 Цитата выделенного #165
OldMan

Деньги: 780$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Самое странное, что в это верит не только девушка, фанатка Лео(tuuliky извини конечно, но это видно почти также как то, что t@sia, не помню точно ник, фанатка КриРО), но и другие люди на этом форуме...
Ну, как говорится - "Блажен, кто верует, тепло ему на свете" (с)

Пусть дальше верят, тока вот, если это было действительно так, то я боюсь представить стратегию Пепа на матч с меренгами и мышами, хотя...чему тут удивляться - он же хотел себе серьезного соперника в копе вот и получил, видать хочет уничтожить мадрид в этом сезоне по-максимуму
Старый 02.12.2008 в 23:49 Цитата выделенного #166
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Поэтому, может уже хватит?
Полностью согласен. И я говорю эти слова просто чтобы люди не думали не так обо мне после твоего последнего поста. Я безумно уважаю и люблю Месси, победа надо Севильей не было везением, а ПЕП способен не только на маленькую хитрость.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (3):
Farik (03.12.2008), Foxara (03.12.2008), Grom (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 01:37 Цитата выделенного #167
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
ты сравниваешь разные вещи, оставить в запасе и сказать "играй не очень активно" ничего общего между собой не имеют
Да ну? Лидер по игре сидит на скамейке, и экономит силы на конец матча, и лидер по игре играет откровенно не в полную силу, и экономит силы на конец матча. Вот ничегошеньки общего нету. Просто ни капельки. Ноль. Абсолютно разные ситуации. День и ночь. Пипец какой-то!:lol::lol::lol:

Цитата:
Сообщение от Shturman
Вот у Бояна не получалось и что теперь?
Бояна с Лео ещё лет 5 сравнивать нельзя. Не тот уровень.

Старый 03.12.2008 в 02:21 Цитата выделенного #168
sergey1986

Деньги: 1636049$

Foxara, поверь, если ничего стоящего сказать не можешь и сам прикинуть в чем разница, то наверное не стоит вмешиваться

Я просто не в курсах, откуда такая уверенность, что Лео берег силы на концовку и что до этого он играл не выкладываясь... откуда? обоснуй... то что ты писал про рывки, я обосновал и дальше тоже все четко расписал, "что", "почему" и "зачем".

А терь прикинь, что если ПЕП хотел в концовке порвать Севу усилиями Лео то почему опять на скамье не оставить, зачем выпускать парня и рисковать, если ты не планируешь его включать до 78 минуты матча. Представь, кто-ть из Севы берет и подкатывается жестко под Лео и тот получает травму и вылетает на весь сезон, зачем такой глупый и неоправданный риск, если большую часть матча ты не особо на него расчитываешь, бред. И еще раз почитай, что я писал про Шахтер и Базель - ПЕП его берег не на концовку, а давал ему отдых и если бы мы выигрывали, то Лео бы не вышел.

Еще раз почитай, что на 75-ой минуте Хименес убирает Скиллачи (центрдеф) и тут же Лео забивает гол, это по-моему наглядно показывает, что Лео просто сверхудачно воспользовался недостатком плотности обороны Севильи в этот момент.

Если можешь хоть как-то обосновать, с радостью выслушаю, кавалер ты наш ))))
Старый 03.12.2008 в 02:34 Цитата выделенного #169
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Foxara, поверь, если ничего стоящего сказать не можешь и сам прикинуть в чем разница, то наверное не стоит вмешиваться
Поверить человеку который сам себе противоречит?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А терь прикинь, что если ПЕП хотел в концовке порвать Севу усилиями Лео то почему опять на скамье не оставить, зачем выпускать парня и рисковать, если ты не планируешь его включать до 78 минуты матча. Представь, кто-ть из Севы берет и подкатывается жестко под Лео и тот получает травму и вылетает на весь сезон, зачем такой глупый и неоправданный риск, если большую часть матча ты не особо на него расчитываешь, бред. И еще раз почитай, что я писал про Шахтер и Базель - ПЕП его берег не на концовку, а давал ему отдых и если бы мы выигрывали, то Лео бы не вышел.
Раньше здесь не раз говрилось зачем Лео на поле, если играет ен в полную силу, перечитай. Вообще желательно читать весь спор от начала до конца, прежде чем высказывать "свое имхо".
Да Шахтер и Базель неудачные примеры. Но согласись, описанная тактика имеет место быть в футболе.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Еще раз почитай, что на 75-ой минуте Хименес убирает Скиллачи (центрдеф) и тут же Лео забивает гол, это по-моему наглядно показывает, что Лео просто сверхудачно воспользовался недостатком плотности обороны Севильи в этот момент.
Да, каждый гол, забитый Месси, - это безусловно недостаток плотности обороны соперника. По-моему уход Скилаччи - скорее совпадение, нежели реальная причина.

А вообще я не настаиваю что "замысел Пепа" - это однозначная правда. Это действительно весьма невероятно. Я говорю что это может быть правдой, равно как может ею и не быть.
Старый 03.12.2008 в 03:00 Цитата выделенного #170
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Foxara, во-первых, забей меня защищать.
Я уже поняла, что совершила большую ошибку, правда не там, где вы думаете.

Во-вторых, а что плохого в примерах "Шахтера" и "Базеля"?

Ну, пошла бы игра и без усилий Месси - сберег бы ноги. Закатай Самуэль с Анри в первом тайме 3-4 банки, возможно Пеп бы Лео преспокойно поменял в перерыве.

Не пошла бы, пропустили бы сами, пришлось бы отыгрываться - Лео вышел бы вперед еще в начале второго, или в конце первого тайма, или сразу же после пропущенного гола и начал бы играть в полную свою силу. Держали его жестко? Адриано? Мареска, Фасио? Скилаччи?
А что, до этого прежде его никогда никто не держал?
Давно ли два, три, четыре, пять защитников стали для Месси непреодолимой преградой, которая способна его так напугать, что он от ужаса аж в полузащиту сбежит?

Что за бред про "нечаянно кто-то въедет в ноги"?
Ради чего? Кто? Ради удовольствия получить желтую/красную карточку будут бить полузащитника, у которого и мяча-то толком не бывает?

Ну и наконец, за счет чего же достигается тот самый пресловутый "недостаток плотности обороны соперника"?
Ветром их сдуло, что ли?
Закрытая тема