День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2008 в 03:05 Цитата выделенного #171
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Да ну? Лидер по игре сидит на скамейке, и экономит силы на конец матча, и лидер по игре играет откровенно не в полную силу, и экономит силы на конец матча. Вот ничегошеньки общего нету. Просто ни капельки. Ноль. Абсолютно разные ситуации. День и ночь. Пипец какой-то!
Конечно нет ничего общего. Неужели можно думать иначе?

Я не хочу никого обидеть, но установка Месси играть против Севильи не в полную силу просто ээээ...это вообще не укладывается в моей голове. Такого просто не бывает.
Утверждение, что Месси был уверен в 15-м голе туда же. Это просто фантастика в прямом смысле. Как бы он не был велик. Не пришлось бы Хименесу усиливать атаку за счет Скилаччи, наверное не было бы и 14-го.
gaskar (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 03:13 Цитата выделенного #172
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Держали его жестко? Адриано? Мареска, Фасио? Скилаччи?
Все понемногу. И не просто держали, а брали в коробочку, одновременно хватая руками и толкая.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А что, до этого прежде его никогда никто не держал?
Это к чему?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Давно ли два, три, четыре, пять защитников стали для Месси непреодолимой преградой, которая способна его так напугать, что он от ужаса аж в полузащиту сбежит?
Нет, только в матче с Севильей. До этого у него мяч мог отобрать только 6-7 защитник. Это единственная причина, почему он в предыдущих матчах не забивал десятками. Что такое 5 защитников для такого игрока? От ужаса сбежит в полузащиту? Ты думаешь, что Месси должен покидать четверть поля противника только чтобы дать ему развести мяч с центра после гола?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Что за бред про "нечаянно кто-то въедет в ноги"?
Ради чего? Кто? Ради удовольствия получить желтую/красную карточку будут бить полузащитника, у которого и мяча-то толком не бывает?
Писец.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну и наконец, за счет чего же достигается тот самый пресловутый "недостаток плотности обороны соперника"?
Ветром их сдуло, что ли?
Нет, они просто проигрывали на своем поле прямому конкуренту и рискнули, заменив Скилаччи на Ренато.
Сказали спасибо (3):
gaskar (03.12.2008), sergey1986 (03.12.2008), Shturman (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 03:15 Цитата выделенного #173
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Ладно, проехали.

Я еще раз подчеркиваю - я допустила вторую большую ошибку, когда этот спор начала. Более этого не повторится, свое мнение я буду оставлять при себе :good:

Старый 03.12.2008 в 03:17 Цитата выделенного #174
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Foxara, во-первых, забей меня защищать. Я уже поняла, что совершила большую ошибку, правда не там, где вы думаете.
Я защищаю свою точку зрения:good:.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну и наконец, за счет чего же достигается тот самый пресловутый "недостаток плотности обороны соперника"?
За счет количественного уменьшения обороняющихся в пользу атакующих.

Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно нет ничего общего. Неужели можно думать иначе? Я не хочу никого обидеть, но установка Месси играть против Севильи не в полную силу просто ээээ...это вообще не укладывается в моей голове. Такого просто не бывает.
При всем к тебе уважении, ты много раз присутствовал на установках на игру перед матчами серьезных клубов? Я там конечно тоже не присутствовал, но знаю что например та же установка длиться иногда более часа, и она куда глубже чем то что потом рассказывают в интервью.

Старый 03.12.2008 в 03:29 Цитата выделенного #175
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
ты много раз присутствовал на установках на игру перед матчами серьезных клубов?
Мне это не нужно. Достаточно логики. Я точно знаю, что такого не будет. Если хочешь добивать соперника в конце Месси просто оставляешь его на скамейке и бросаешь в бой свежем. Гвардиола, как очень умный футболист, тренировавшийся у Кройффа и гения управления ходом матча Капелло не может этого не понимать. Этого достаточно, даже не нужно напоминать повышенную травматичность Месси в этой стадии сезона и т.д.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я еще раз подчеркиваю - я допустила вторую большую ошибку, когда этот спор начала. Более этого не повторится, свое мнение я буду оставлять при себе
Только если ты не готова к конструктивному диалогу.

Последний раз редактировалось Catala, 03.12.2008 в 03:31.
Старый 03.12.2008 в 03:32 Цитата выделенного #176
Foxara
Доктор

Catala, Хорошо. Объясни почему именно плох вариант предложенный Ксенией? Я не вижу в нем откровенной глупости, и никто пока на нее не указывал? Чем хуже что Лео на поле играет бережливо по-отношению к себе, чем то что он сидит на скамейке? Устает он не намного больше, травму получить вероятность близкая к нулю... Чем это глупо?

Последний раз редактировалось Foxara, 03.12.2008 в 04:03.
Старый 03.12.2008 в 04:16 Цитата выделенного #177
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
Catala, Хорошо. Объясни почему именно плох вариант предложенный Ксенией? Я не вижу в нем откровенной глупости, и никто пока на нее не указывал?
Да спуститесь вы на землю. Это Севилья. Это не та команда, с которой по своей прихоти можно играть 10-ю игроками.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Чем хуже что Лео на поле играет бережливо по-отношению к себе, от того что он сидит на скамейке?
А ты сам не понимаешь? Бережливый по отношению к себе Месси(как вы пытайтесь это представить) бесполезен. Единственная функция Месси, которую он выполняет не хуже других игроков на соответствующих позициях - угроза воротам соперника. Поскольку я не причисляю себя к людям, не считающим 3-5 защитников преградой для Месси, вынужден констатировать, что он бесполезен против Севильи в "бережливом" режиме. Если же он останется на скамейке, то по закону сохранения энергии, тьфу ты, футбола, вместо него выйдет другой игрок, например Глеб или Педро, которые будут в разы полезней "бережливого" Месси.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Устает он не намного больше, травму получить вероятность близкая к нулю... Чем это глупо?
Нулю?
2006-07 - 12/11/06-07/02/2007
2007-08 - 15/12/07-19/01/2008
С тех пор, как Месси пришел в большой футбол он травмирован в сумме не меньше 3 месяцев. Последние два года он серьезно травмируется в этой части сезона. Его постоянно бьют по ногам, потому что иначе остановить его мягко говоря сложно. Близка к нулю?
Сказали спасибо (2):
gaskar (03.12.2008), Krayzie Barca (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 04:43 Цитата выделенного #178
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Catala, видишь ли, gaskar как раз и считает, что Месси был совершенно бесполезен в течении 83, 3333333...% времени

А я вот не думаю, что тот же Гудьонсен или Глеб, выйди они справа в полузащите в первом тайме был бы более полезен на этой позиции, чем Месси.
Это просто фик такой - если Месси на поле, он неминуемо должен носиться как раненый лось и приносить пользу в атаке. А то, что он может быть совершенно не заметным в атаке, но спокойно отрабатывать в центре, с его-то точностью перепасовки и чутьем момента, никто не учитывает.

Цитата:
Сообщение от Catala
Нулю?
2006-07 - 12/11/06-07/02/2007
2007-08 - 15/12/07-19/01/2008
А ты можешь мне припомнить момент, когда Лео травмировался на ровном месте? Не потому что сорвался с места с реактивной скоростью поверх недолеченной травмы(Celtic), не потому что получил подножку и неудачно упал (Valencia), не потому, что с размаху получил по ноге (Chelsea), получил по ноге... получил по ноге... и тд и тп., а просто бежал прогулочной трусцой и вдруг кому-то из защиты вздумалось таранить неопасно бегущего с мячом игрока, вдали от ворот?

И тут у нас явное противоречие.
Либо мы признаем, что Месси играл бесполезно и неопасно большую часть матча и угроза его жизни и здоровью не превышала вероятность метеоритного дождя или авиакатастрофы, либо ему постоянно грозила опасность быть покалеченным, значит он создавал повышенную опасность на поле, значит не был бесполезным.

Foxara, :mat: еще раз разбазаришь конфеденциальную информацию - приеду в Белорусию и придушу нахрен.

Последний раз редактировалось tuuliky, 03.12.2008 в 04:46.
Старый 03.12.2008 в 04:44 Цитата выделенного #179
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Бояна с Лео ещё лет 5 сравнивать нельзя. Не тот уровень.
Ну вот ГДЕ,ГДЕ мать вашу я сравнивал их???? Научитесь читать...

Я сказал, что человек у которого не получается не лох и привел Бояна в пример, или ты считаешь что он лох?????
Спасибо хоть не написал, что не надо сравнивать Ковальчука с Лео, т.к. не тот уровень...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Что за бред про "нечаянно кто-то въедет в ноги"?
Эдуардо да Силва тебе не о чем не говорит? И толком мяча то у него не было, только дали, а он, не успев оглянуться...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Давно ли два, три, четыре, пять защитников стали для Месси непреодолимой преградой, которая способна его так напугать, что он от ужаса аж в полузащиту сбежит?
Ну вот это вообще фантастика... Табличку Южной Америки смотрим... Ну хотя там его наверное вдесятером держат...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Даже Foxara понимает!

Цитата:
Сообщение от Foxara
При всем к тебе уважении, ты много раз присутствовал на установках на игру перед матчами серьезных клубов? Я там конечно тоже не присутствовал, но знаю что например та же установка длиться иногда более часа, и она куда глубже чем то что потом рассказывают в интервью.
А ты много раз играл в футбол??? При чем тут установка??? По вашим словам Барса вдесятером переигрывала Севилью весь матч, а когда им вздумалось добавили одиннадцатого и выиграли... Как все просто...

Ну как же вы не можете понять что Месси обыгрывает за счет свободных зон, которые открывают ему партнеры! А так можно закрыть ЛЮБОГО, ЛЮБОГО футболиста, ибо в реальной скорости он превосходит во-первых не всех, а во-вторых ненамного...
Неужели вы не понимаете, что за счет тактики и при доле везения более слабая команда может обыграть более сильную???
А если бы Севилья забила???? Да еще и дважды???
Если все так просто, то почему не забить три в первом тайме, ведь для всемогущего Месси обыграть 3-4 игроков Севильи не проблема???
Почему план Пепа не перевернуть, не выложиться на 30 минут, а потом отдыхать?
sergey1986 (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 04:45 Цитата выделенного #180
Foxara
Доктор

Catala, Ну он же не совсем "стоял", да и пользу приносил ощутимую, оттягивая защитников на себя. И у меня складывалось впечатление что он не дорабатыват так как может.

Цитата:
Сообщение от Catala
Нулю? 2006-07 - 12/11/06-07/02/2007 2007-08 - 15/12/07-19/01/2008 С тех пор, как Месси пришел в большой футбол он травмирован в сумме не меньше 3 месяцев. Последние два года он серьезно травмируется в этой части сезона. Его постоянно бьют по ногам, потому что иначе остановить его мягко говоря сложно. Близка к нулю?
Имел ввиду играя не лезя на рожон. Я думал ты поймешь. Одно дело получить травму идя в обыгрыш или убегая от соперника, другое спокойно играя в пас. Во втором случае травмироваться надо умудриться.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Foxara, еще раз разбазаришь конфеденциальную информацию - приеду в Белоруссию и придушу нахрен.
Эту "конфиденциальную" информацию давным-давно разбазарил Апекс)))
Смотри тут.

Последний раз редактировалось Foxara, 03.12.2008 в 04:48.
Закрытая тема