День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2008 в 04:44 Цитата выделенного #11
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Бояна с Лео ещё лет 5 сравнивать нельзя. Не тот уровень.
Ну вот ГДЕ,ГДЕ мать вашу я сравнивал их???? Научитесь читать...

Я сказал, что человек у которого не получается не лох и привел Бояна в пример, или ты считаешь что он лох?????
Спасибо хоть не написал, что не надо сравнивать Ковальчука с Лео, т.к. не тот уровень...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Что за бред про "нечаянно кто-то въедет в ноги"?
Эдуардо да Силва тебе не о чем не говорит? И толком мяча то у него не было, только дали, а он, не успев оглянуться...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Давно ли два, три, четыре, пять защитников стали для Месси непреодолимой преградой, которая способна его так напугать, что он от ужаса аж в полузащиту сбежит?
Ну вот это вообще фантастика... Табличку Южной Америки смотрим... Ну хотя там его наверное вдесятером держат...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну и наконец, за счет чего же достигается тот самый пресловутый "недостаток плотности обороны соперника"?
Даже Foxara понимает!

Цитата:
Сообщение от Foxara
При всем к тебе уважении, ты много раз присутствовал на установках на игру перед матчами серьезных клубов? Я там конечно тоже не присутствовал, но знаю что например та же установка длиться иногда более часа, и она куда глубже чем то что потом рассказывают в интервью.
А ты много раз играл в футбол??? При чем тут установка??? По вашим словам Барса вдесятером переигрывала Севилью весь матч, а когда им вздумалось добавили одиннадцатого и выиграли... Как все просто...

Ну как же вы не можете понять что Месси обыгрывает за счет свободных зон, которые открывают ему партнеры! А так можно закрыть ЛЮБОГО, ЛЮБОГО футболиста, ибо в реальной скорости он превосходит во-первых не всех, а во-вторых ненамного...
Неужели вы не понимаете, что за счет тактики и при доле везения более слабая команда может обыграть более сильную???
А если бы Севилья забила???? Да еще и дважды???
Если все так просто, то почему не забить три в первом тайме, ведь для всемогущего Месси обыграть 3-4 игроков Севильи не проблема???
Почему план Пепа не перевернуть, не выложиться на 30 минут, а потом отдыхать?
sergey1986 (03.12.2008)