1949 год. "Барселона" одержала самую крупную домашнюю победу в матчах испанской Примеры, обыграв "Химнастик" со счетом 10:1. Пятью мячами отличился Наварро, а хет-триком отметился Сезар.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 20.11.2008 Сообщения: 392 Сказал(а) спасибо: 239 Поблагодарили: 146 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 5000$
|
А мне так охота,если честно,чтобы Барса сыграла с Манчестером и выиграла 2 матча(дома и в гостях),а если бы ещё и с большим счётом то было бы супер......но разгрома конечно не будет,потому что Манчестер очень сильная команда........просто я так разочаровался в прошлом сезоне ЛЧ и мне хочется посмотреть встречу этих команд в нынешнем розыгрыше ЛЧ!!!
Это просто я написал своё мнение,а вы может хотели бы увидеть матчи с другой командой!!!! P.S.И ещё для того,чтобы Месси показал Роналдо как нужно играть в футбол,забив пару мячей в ворота так называемых "красных дьяволов".......чтобы Месси всем доказал кто теперь достоин золотого мяча,звания лучшего игрока года!!!хотя это и так всем понятно!!! Последний раз редактировалось $$Макс$$, 15.12.2008 в 10:14. |
|||||
Offline   |
-=Barcel=- (15.12.2008)
|