1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
| Сеск |
|
200 | 71.17% |
| Озил |
|
81 | 28.83% |
| Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #6801 | |||||
Регистрация: 07.05.2008 Сообщения: 20 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 14550$
|
А кто знает на кого настроена Барса в зимнее трансферное окно?
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6802 | |||||
Регистрация: 22.09.2006 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 53 Поблагодарили: 44 раз(а) в 28 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ооооох...
Интересно, через 10 страниц этой темы все так же будут обсуждать возможный переход Фабрегаса? Может давайте тогда возможное возвращение Луиса Гарсии обсудим, а? Свой человек. Может его на смену Хави? А может Куарежму? Тоже играл когда-то, почти свой.. Мда.С Вальком контракт продлевают, круто. Великолепный вратарь, один из лучших в мире, на мой взгляд. Тот же Касильяс, который считается лучшим наряду с Чехом, Буффоном и Рейной сейчас показывает такой футбол, что Вальдес по сравнению с ним непробиваемая стена и сам мистер "Безошибочность". К тому же он очень обаятельный человек и настоящий испанец телом и душой. Диего Лопес будет на банке сидеть, однозначно, просто, я полагаю, Валиного дублера решили сменить, Хоркера и Пинто совсем не того уровня. А Андрея Аршавина хотел бы видеть в Барсе. Во-первых, он этого сам хочет и любит Барсу, как никакой другой клуб (опускаем Зенит). Ну, а во-вторых, он действительно хороший игрок. Хотелось бы посмотреть, что они с Месси напару вытворяли бы. Увы, выбор Барсы пал на Глеба, и что будет дальше, сказать сложно. Есть предположение, что окажется Аршавин где-нибудь в Манчестер Сити или в клубе подобного уровня амбициозного середняка, а может быть в том же Арсенала, который потерял Глеба и играет хреново, если честно, сейчас. Но это уже трансферных вопросов Барсы никак не затрагивает, это совсем другая история. Последний раз редактировалось Galadan, 16.12.2008 в 20:22. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6803 | ||||||
Регистрация: 16.10.2006 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
Foxara (16.12.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #6804 | |||||
Регистрация: 20.11.2008 Сообщения: 392 Сказал(а) спасибо: 239 Поблагодарили: 146 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 5000$
|
Galadan, я согласен с тобой,но частично(насчёт Вальдеса)!!!ну конечно он не вратарь мирового класса и не то чтобы мистер "Безошибочность",но вратарь надёжный и имеет неплохую реакцию,и мне кажется он подходит Барсе!!!предлагаю закончить тему про Вальдеса.....
Насчёт Фабрегаса........да,эту тему обсуждать будут наверное долго!!! А насчёт Аршавина,ну тренеру и хозяину клуба виднее кого покупать....хотя я бы тоже хотел увидеть его в составе сине гранатовых!!! |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6805 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Foxara, уроды уродами, но неужели ты считаешь таковым Сеска? Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол - поэтому и название у него переводится как испанский. Так сложилось исторически - Барсу создали каталонцы во главе с Жоаном Гампером, а Эспаньол создали испанцы, живущие в Барселоне. Ни каким реалом там даже близко не пахнет |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6806 | ||||||
Регистрация: 16.10.2006 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
Starsdeath (16.12.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #6807 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Andy, пусть даже и так - тебе виднее. Однако за реал там не болеет ни один каталонец, я уверен в этом на все сто процентов
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6808 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6809 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата выделенного #6810 | |||||
Регистрация: 14.09.2006 Сообщения: 148 Сказал(а) спасибо: 129 Поблагодарили: 112 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 86060$
|
«Барса» ждет Ансальди?
Ну вот новая тема к размышлению. За российским чемпионатом не слежу. Не знаю кто такой... «Барселона» проявляет интерес к аргентинскому защитнику казанского «Рубина» Кристиану Ансальди. Об этом РИА Новости стало известно от источника, близкого к переговорному процессу. http://www.eurosport.ru/football/rus...o1785880.shtml
GO BARCA GO Это слишком большой грех, чтобы FIGO мог быть прощён Богом! Бывает, что я не понимаю некоторых вещей в этой жизни. А тут приходит момент, когда я понимаю, что вообще ничего не понимаю Gracias Frank Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать! - Аршавин Barca si, Laporta si Последний раз редактировалось Batyrlan, 16.12.2008 в 22:15. |
|||||
| Offline   |

Only Barca - forever! Forza Barca!
Интересно, через 10 страниц этой темы все так же будут обсуждать возможный переход Фабрегаса? Может давайте тогда возможное возвращение Луиса Гарсии обсудим, а? Свой человек. Может его на смену Хави? А может Куарежму? Тоже играл когда-то, почти свой.. Мда.

Линейный вид