День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне?
Игроки 5 50.00%
Эусебио 4 40.00%
Руководство 1 10.00%
Технический секретариат 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2008 в 01:08 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гыгыгы... ладно, давай не будем спорить какой пирог он жевал на свой 12 день рождения - Аргентинский или Каталонский, тем более, что я не хочу провести бессонную ночь в скитаниях по youtubе, в поисках передачи о Месси, где сначала его мать с отцом, потом его лечащий врач-аргентинец, потом Рексач, и под конец уже сам Месси говорят о переезде в 12 лет. Doce anos. Переезд произошел летом, день рождения у него тоже летом, скажем, что надкусывать начал аргентинский, а доедал уже каталонский. Проехали.

Лечение происходило параллельно с обучением и началось еще в Аргентине. Собственно, оно все состояло в ежедневных иньекциях, вряд ли они были настолько болезненны, чтобы напрочь выключить его из жизненного процесса.

Ну, а во всем остальном я не вижу противоречия тому, что я сказала - есть система подгрупп и есть отклонения от нее. У нас тоже не в каждой школе есть 6-ой "д", но тем не менее, системой он предусмотрен.

Одно только "но". Барселона Б - молодежная команда, Барса Атлетик. Та самая, в которой сейчас играют Педро и Виктор Васкез.
Ты уверен, что 13 летнего мальчика туда бы взяли?

Не знаю, где ты откопала такое интервью, это чудо скорее, да чтобы ещё Рексач что то говорил про Месси... я прекрасно помню время правления Рексача, его крайне мало заботила селекция, а уж тем более заокеанская. Ну иньекция иньекции рознь, но любой врач скажет что после укола нельзя физически себя перегружать, а футбол как раз это не просто нагрузка а перегрузка.
Противоречие в том, что ты говорила о переходе на стадии вместе с этой троицей, а я говорю что в спортшколе не стадии а возраста и что вместе эта троица стадий не пересекала, что только Пике и Фабрегас совместно меняли возрастные команды, а Месси взяли в команду, где они уже играли... и что с того, что Барселона Б это молодёжная команда? Почему не взяли бы? Я же говорю, есть вариант дубля, в этом случае игрока иногда на поле выпускают, но играя в дубле, он уже тренируется по режиму Барса Б, в течении пары лет поварился в дубле, один год в основе Барса Б, на следующий перешёл в главную команду, что тут невозможного...
Offline   Ответить с цитированием