1959 год. На стадионе "Камп-Ноу" было установлено освещение.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне? | |||
Игроки |
![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Эусебио |
![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Руководство |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Технический секретариат |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #19 | ||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
gaskааааar, убери из своей подписи последнюю строчку ![]() ![]() ![]() Я беру свои слова обратно - по сравнению с RIVALDO ты просто ангел... RIVALDO, ты ВСЕ отрицаешь. По очереди. Для уважаемых телезрителей, перескажем содержание предыдущих 800 серий. Начал ты с того, что Ла Масия называется не Ла Масия. Потом ты доказывал, что в Ла Масии не существует классов и подгрупп. Потом ты доказывал, что Месси приехал в Барсу в 11 лет. Потом, что он некоторое время еще лечился, прежде чем начать обучение. Потом, что он сразу же, в 13 летнем возрасте, присоединился к Барселоне-Б, в которой, заметим, на момент его прихода уже играли Сеск и Пике. Потом ты попытался оборжать меня, когда я рассказала, как Рексач и отец Месси подписали "контракт" на салфетке и отправил меня учить матчасть. Потом ты заявил, что у Месси несколько официальных сайтов (где доказательства, млять, я хочу трусы :mat: ) И теперь тебе осталось заявить, что на офсайте Барселоны выложена менее правильная информация, чем в ксерокопии твоей книжечки. Итак? Цитата:
Прочитай внимательно подпись Гаскара, вторую, нижнюю строчку... Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:04. Причина: объединение трех сообщений |
||||||||
Offline   |
![]() |
Foxara (17.12.2008)
|