2009 год. В возрасте 76 лет от рака скончался сэр Бобби Робсон, под руководством которого "Барселона" завоевала три титула: Кубок обладателей Кубков, Кубок и Суперкубок Испании.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.10.2008 Сообщения: 279 Сказал(а) спасибо: 168 Поблагодарили: 307 раз(а) в 197 сообщениях
Деньги: 22730$
Место в рейтинге: 117
|
всем
![]() решил отписаться в этой теме вот по какому поводу: предлагаю всем подвести итоги уходящего 2008г., каким он был для вас? Ну и заглянуть в будущее: у кого какие планы на 2009г. начну с себя: 2008г. для меня был в принципе более чем удачным. Положительных эмоций и позитива было гораздо больше, нежели что-то нехорошее. Летом с друзьями сгонял на море в Турцию... видел морской закат солнца (кто видел фильм "Knocking'on heaven's door", тот поймет). ![]() Вот и я стал форумчаненом, и ни где-нибудь, а на ![]() Первое, что я заланировал на 2009г. - это подрубить интернет у себя дома... вот тогда и пообщаемся вдоволь, господа и дамы!!! ![]() :respect: PS: Всех с Наступающим Новым Годом!!! Удачи & Успехов!!! PPS: VIVA ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |