1980 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Барселона" разгромлена на "Камп-Ноу" немецким "Кельном" - 0:4. В первой игре каталонцы добились победы с минимальным счетом 0:1.
|
|
|
Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Ronnifanbest, ага, мне тоже понравился
вот кстати тоже ничё так:Расступитесь злые чары!
Я хочу поздравить всех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех! Непонятно? Расшифрую: Етот самый Жёлтый Бык Выражаясь напрямую Сексуальнейший мужик Он настойчиво – упёртый, Всё доводит до конца Не меняя жёлтой морды, (Выражения лица) Любит тёлок без разбора Любит яловых коров Любит вссякие заборы И до зависти здоров А чему тут удивляться, Если выставить акцент - Просто он с собою, братцы Носит бычий инструмент И от этой завлекухи (Бубенцы да кладенец) Распускают тёлки ухи, Расслабляются вконец Но нельзя ушами хлопать – Веселится бычья рать Остальному гороскопу В этот год несдобровать И неважно кто ты – лошадь, Кот, петух или дракон, Всё равно тебя взъерошат И оконтурят мелком В общем, бык – герой-любовник! Боги в облике быка Создавали наш Коровник, Чтоб «иметь» наверняка И пускай звенят фанфары Без помех, на смех и грех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех! Вот,собственно говоря, всех исчо раз поздравляю! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!! (но старое не выкидывайте ) |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Ronnifanbest (03.01.2009)
|

вот кстати тоже ничё так:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!! (но старое не выкидывайте 
Древовидный вид