1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 28.04.2007 Сообщения: 29 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым. Здоровья, счастья и Побед Берселоны.
Барсе спасибо за победу в третьем к ряду инфарктном матче. Ну всех фанов Барсы с этой победой. Теперь по матчу, я не могу понять, зачем был нужен эксперимент с Пуёлем на правом фланге и Санчесом в центре? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 21 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 500$
|
Туре красавец, как стопой работает!!! Молодец несмотря на ошибку в первом тайме, просто не привык видимо что его сзади страхует такой дуб как Санчез, на хер он вообще нужен, он и в средней команде чемпионата Испании не потянет в основе, не говоря уже о Барсе. Вальдес сегодня играл как валенок, нестабильный он, то ли из-за нехватки конкуренции то ли сам он такой нервозный и переменчивый. Маркез тоже провел не лучший матч, очень много болтал понапрасну, Пуйоль красавец, Абидаль тоже хорош, хотя в атаке не очень. Гуди и Глеб в большинстве эпизодов лично мне понравились. Анри-Это,о тоже вроде бы неплохо смотрелись. Приятно за Иньесту, вышел после травмы и забил. Мальорка играла мерзко, с такими командами Барсе играть сложно
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
блииииинн
я толком не посмотрел матча ![]() тока пришел зато в баре с друзьями первый тайм чуток посмотрели ![]() ![]() ![]() потом уже не до футбола стало ![]() Всех с победой;dan; ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Ауууууууууу, людииииии, мы победили!!!!!!!!!!!!
Радуйтесь победе, такое ошущение что многие смотрят игры Барсы ради Месси, и как только его нету, все начинают говорить про то что с Месси лучше и тд. и тп. Мы все знаем что с Месси любая команда будет играть лучше, но сегодня ФК БАРСЕЛОНА показала что и без Месси сможет выигрывать матчи, вот так вот!!!!!
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #65 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 11.12.2008 Сообщения: 124 Сказал(а) спасибо: 128 Поблагодарили: 21 раз(а) в 15 сообщениях
|
Едрить... Жаль, что все-таки пропустили один гол...
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Pablittto (04.01.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #67 | ||||||
Регистрация: 06.04.2008 Сообщения: 427 Сказал(а) спасибо: 321 Поблагодарили: 313 раз(а) в 140 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Henry93 (04.01.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #68 | ||||||
Регистрация: 28.04.2007 Сообщения: 29 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1400$
|
Всех с победой! ИМХО-лучшие, как обычно Чави и Карлес, но сегодня еще отлично сыграли Яя и Эйдур!! Ща смотрю Валя-матрас и понимаю,что в игре в атаке остальные в пропасти по сравнению с нами: оч. примитивно
![]()
U'll never smoke alone!!! ![]() Every man gotta right to decide his own destiny, And in this judgement there is no partiality. So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle, 'Cause that's the only way we can overcome our little trouble. Bob Marley "Zimbabwe" ![]() LOVE PEACE UNITY RESPECT ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #70 | ||||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
Цитата:
Ну по Спорт 1 украинский канал по нему я с друзьями смотрел ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |