День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы поддерживаете независимость Косово?
Да, поддерживаю 5 12.50%
Нет, я против 23 57.50%
Мне все равно 12 30.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2009 в 23:08 Цитата выделенного #11
GROM

Деньги: 45800$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Какие факты? Ты пока ни одного не привел, кроме своих сомнительных уморассуждений.
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну. Это как "дяденька во дворе", у столика с бутылкой "Крыжачка". Во всем виноваты все, только не он сам.
Ну и насчет класса, "з сяла" это наверное комплиммент?

И вообще прекращая это дело. Посмотри внимательно на посты, в которых я до тебя доколупывался. Поменьше спеси, и выпендрежа, и никто бы к тебе не лез, а так тебе бы только поспорить, и повысить собственную самооценку за счет собеседника. Высмеять чью-то точку зрения. Не находишь странным, что кроме тебя никто не смеётся?
Хули тебе доказывать - ты же у нас взрослый...) Выпендриваться кстати ты начал, от твоих сообщений началась спесь...если ты думаешь, что я здесь смеюсь, то ты "ошибаешься"...делать мне больше нечего...
ПС На репу мне параллельно - в гонки не играю)
Цитата:
Сообщение от Foxara
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну.
Ну ты и утюг млин - покажи пост где я гоню на свою страну...ты уже бесить начинаешь, честно слово.
Цитата:
Сообщение от GROM
Пипец, что творится у нас в Беларуси - скоро ЦБ РБ объявит девольвацию белорусского рубля....недавно возрос курс доллара, из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то". С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси, с третьей - ещё чёрти что. Обстановочка напряжённая, чувствую много кто смоется в Европу или в Россию (если пустят).

Кто знает новости о Стокгольском суде по поводу воровства Украиной газа?
Цитата:
Сообщение от Foxara
У тебя с логикой все-таки нелады . При чем тут кредит к кризису? Не приходят мысли что кредит есть на что потратить? Или например ты в курсе сколько мы этого кредита просили?
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда. Мировой Финансовый Кризис, на то и мировой, что затронет он всех, даже Никарагуа и Мьямму. Естественно, что достанется и нам. Тем более учитывая что в основном наша страна держится на нефтеперерабатывающих заводах и тяжелой промышленности, т.е. отраслях, которые больше всего от кризиса и пострадают. Другое дело что голодать мы не будем, да и прочие "удобства" никуда не денутся и серьезно не подоражают.
И скажи попробуй, что я начал выпендриваться...

Последний раз редактировалось GROM, 10.01.2009 в 23:13.
Offline   Ответить с цитированием