Результаты опроса: Вы поддерживаете независимость Косово?
|
Да, поддерживаю
|

|
5 |
12.50% |
Нет, я против
|

|
23 |
57.50% |
Мне все равно
|

|
12 |
30.00% |
10.01.2009 в 23:08
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 45800$
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Какие факты? Ты пока ни одного не привел, кроме своих сомнительных уморассуждений.
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну. Это как "дяденька во дворе", у столика с бутылкой "Крыжачка". Во всем виноваты все, только не он сам.
Ну и насчет класса, "з сяла" это наверное комплиммент?
И вообще прекращая это дело. Посмотри внимательно на посты, в которых я до тебя доколупывался. Поменьше спеси, и выпендрежа, и никто бы к тебе не лез, а так тебе бы только поспорить, и повысить собственную самооценку за счет собеседника. Высмеять чью-то точку зрения. Не находишь странным, что кроме тебя никто не смеётся?
|
Хули тебе доказывать - ты же у нас взрослый...) Выпендриваться кстати ты начал, от твоих сообщений началась спесь...если ты думаешь, что я здесь смеюсь, то ты "ошибаешься"...делать мне больше нечего...
ПС На репу мне параллельно - в гонки не играю)
Цитата:
Сообщение от Foxara
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну.
|
Ну ты и утюг млин - покажи пост где я гоню на свою страну...ты уже бесить начинаешь, честно слово.
Цитата:
Сообщение от GROM
Пипец, что творится у нас в Беларуси - скоро ЦБ РБ объявит девольвацию белорусского рубля....недавно возрос курс доллара, из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то". С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси, с третьей - ещё чёрти что. Обстановочка напряжённая, чувствую много кто смоется в Европу или в Россию (если пустят).
Кто знает новости о Стокгольском суде по поводу воровства Украиной газа?
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
У тебя с логикой все-таки нелады . При чем тут кредит к кризису? Не приходят мысли что кредит есть на что потратить? Или например ты в курсе сколько мы этого кредита просили?
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда. Мировой Финансовый Кризис, на то и мировой, что затронет он всех, даже Никарагуа и Мьямму. Естественно, что достанется и нам. Тем более учитывая что в основном наша страна держится на нефтеперерабатывающих заводах и тяжелой промышленности, т.е. отраслях, которые больше всего от кризиса и пострадают. Другое дело что голодать мы не будем, да и прочие "удобства" никуда не денутся и серьезно не подоражают.
|
И скажи попробуй, что я начал выпендриваться...
Последний раз редактировалось GROM, 10.01.2009 в 23:13.
|

|
|