2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
|
![]() |
Цитата выделенного #211 | ||||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Пишу все это с оговоркой на то, что совсем забыл про клип Given Up: он находится в моем личном рейтинге если не наравне с "Что я сделал?", то уж точно следом за ним с мизерным отставанием.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #212 | ||||||
Регистрация: 15.10.2008 Сообщения: 437 Сказал(а) спасибо: 895 Поблагодарили: 524 раз(а) в 238 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 104
|
Цитата:
|
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #213 | |||||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
|
Как же я не люблю разжевывать очевидное.....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #214 | |||||
Регистрация: 15.10.2008 Сообщения: 437 Сказал(а) спасибо: 895 Поблагодарили: 524 раз(а) в 238 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 104
|
Spanish, я не доказываю, а даю свою точку зрения, и не надо меня упрекать в том, что я знаю или не знаю... Да, я курсе, насчет "Пекло", но тем не менее, клип получился отличным, несмотря на то, что многие детали взяты из фильма, главное каков получился итог, это лично мое мнение... Ладно не будем разводить здесь оффтоп, если ты хочешь доказать, что ты прав, я тебе помогу...
|
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #215 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #216 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,910 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
http://www.youtube.com/watch?v=2Rq5v...eature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=7_qhEQbDE2E - класно играет ![]()
На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? © Хаус "Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится". Последний раз редактировалось Foxi, 30.11.2008 в 15:32. |
|||||
Offline |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #217 | |||||
|
1 декабря гитаристу Linkin Park Бреду исполнилось 31 год. Мои поздравления.
Много всего надо рассказать... Начну с того, что достал новый выпуск андеграундных творений группы - LPU8 (Linkin Park Underground 8). Ребята удивили!)) Одна обложка чего стоит! На диске 6 коротких треков в стиле джаз, блюз и в каких-то подобных бодрящих стилях)) Как Майк и говорил: "такого поклонники группы еще не слышали". Точнее не скажешь. Достал всю музыку группы в CD качестве. Мелочь, а приятно... Ну и самое главное: купил вышедший на днях второй концертный DVD группы "Road to Revolution". Такого наслаждения, полученного при просмотре концерта, у меня не было со времен выхода MtM весной прошлого года. Концерт потрясающего качества картинки и звука, с шикарным освещением и разнообразными визуальными эффектами (туман и т.п.), с красивым пейзажем на заднем фоне стадиона, как приятным бонусом. Очень классно смотрятся кинематографические эффекты, примененные в отдельных случаях. Почти все начала и концовки песен изменены или дополнены, что конечно не может не радовать. Например, в песне Bleed it Out барабанщику Робу наконец дали "выговориться": соло на ударниках длится минимум две минуты. Появились новые соло гитары в некоторых композициях (с одной стороны - это же отлично, но с другой, Бред исполняет эти соло, но звук гитары почти не слышно, громкость очень маленькая). Приятным бонусом можно считать и две песни исполненные feat Jay-Z. Таким же приятным можно считать и бонус в виде спонтанно исполненной (акапелльно) Майком песни (точнее, одного куплета) Hands Held High. Короче говоря - must see. P.s. Единственная оговорка - в Live in Texas звук мне больше понравился.... |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #218 | |||||
|
Опять накопилось...
Робу 20-го января исполнилось 30 лет. Майк 23-го экспонировал свою новую картину на выставке "Nobody Walks in L.A.". Выставка была в Барселоне, кстати. Группа вовсю работает над новым альбомом. Ребята встречаются, обмениваются и слушают накопившийся материал (каждый музыкант работает отдельно дома), голосуют и ставят оценки услышанному. Говорят, что на "пятерку" у них уже накопилось 12 композиций. Майк же сказал, что и пятерки для хорошей песни может быть недостаточно. Также, группа - в качестве хедлайнеров - в раздумьях, какие из групп взять с собой в Project Revolution Toure 2009. И плохая новость... Честер больше не будет скакать по сцене и радовать нас драйвом: последствия повреждения позвоночника... Ой, как нехорошо... Теперь сплошная статика на концертах будет((( P.s. Свой сольник он планирует выпустить в сентябре этого года... |
|||||
Offline |
![]() |
Foxi (03.02.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #219 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,910 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Сегодня исполняется 32 года Ди-джею Линкин Парк Джо Хану.
|
|||||
Offline |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #220 | |||||
Регистрация: 31.12.2006 Сообщения: 1,061 Сказал(а) спасибо: 1,552 Поблагодарили: 1,192 раз(а) в 579 сообщениях
Деньги: 66600$
Место в рейтинге: 54
|
26 июля 2009 г. на Стадионе "Телебашня" в Санкт-Петербурге в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны TUBORG GREENFEST выступит культовая группа далекой Америки Linkin Park. Концерт пройдет в рамках мирового тура "Road To Revolution".
|
|||||
Offline |
![]() |
Foxi (15.03.2009)
|