2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
А что творит щас Ван дер Сар???? Я уж думал пропустил вчера наконец, а потом узнал, что Кущак стоял...
![]() Вот уж у кого концентрация не ослабевает никогда по-моему... Жаль что Вальдес ошибся именно в такой момент, а так практически каждый вратарь совершает за свою карьеру такие ошибки... Но вспомните, даже Чех на евро выронил мяч в совсем неподходящий момент, но ведь язык не повернется сказать, что Чех не уровня какого-то клуба или сборной, хотя та ошибка стоила вылета из ЧЕ, а ошибка Вальдеса пока всего лишь сокращением отрыва до 7!!! очков... На мой взгляд Чех, Ван дер Сар, Буффон и Касильяс вратари экстра класса, остальные похуже, хотя и есть классные вратари, но этих все-таки отличает невероятная стабильность и такие ошибки, да еще в такой момент исключение... А Вальдес - вратарь чуть выше среднего уровня, который с некоторой, неизвестной никому, постоянностью допускает такие ляпы... Конечно надо искать еще вратаря! Т.к. наш второй вратарь это же ужас... Он же просто не умеет ловить мяч! Но вот гнать после каждой ошибки и кричать, что нужен другой(второй для конкуренции) вратарь просто нет смысла... И так понятно, что он нужен! Мне бы хотелось увидеть или Диего Лопеса из ЖПЛ, или Серхи Асенхо из Вальядолида! ![]()
![]() |