2006 год. В матче 36-го тура чемпионата Испании "Барселона" за счет гола Самюэля Это`о переиграла на выезде "Сельту" и досрочно стала победителем первенства.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 12.01.2009 Сообщения: 441 Сказал(а) спасибо: 157 Поблагодарили: 248 раз(а) в 128 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Благодаря этому поражению, боюсь мы останемся без титулов этом сезоне. Я в шоке. Никакой надежды на оборонительные редуты. Там настоящий хаос!!! Честно говоря даже и говорить не хочется по этому поводу. Я радовался как ребенок, при счете 2-0. Потом при счете 2-3. И тут на тебе...Это О можно сказать 2 мяча привез. Вообще в этом матче очень хорошо работало всем известное правило. Мадрид щас писается от счастья наверно.....
|
|||||
Offline   |
![]() |
Farik (02.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
Цитата:
Согласен - можем остаться без титулов. я так же как ты радовался при счете 0-2 и при счете 2-3. я бы сказал что не ЭтоО привез два мяча а наш кипер, Вальдес. Защита просто "жжет". никакой надежды. как атака - так гол, как атака - так гол! что за команда вообще??! если посомтреть игру Реала - он хоть забивает мало но этого хватает. защита стоит намертво да и кипер не чета Вальдесу - Касильяс. а тот факт, что ЭтоО растранжирил моменты - это просто говорит о его неспособности больше забивать. теперь летом нужно клубу снова деньги на трансферном рынке тратить, причем деньги не маленькие. нужен нападающий, прорва щазитников, которые будут намертво стоять и никого к воротам не подпускать. а для того кто будет прорываться все-таки к воротам - купим кипера надежного. В России можно кипера купить. школа вратарская у нас одна из лучших в мире. вспомните наших вратарей - Бирюков, Нигматулин, Акинфеев. все неплохо стоят. в общем решать не мне и не кому-нибудь а Пепу и совету деректоров. пусть уж Пеп Джоркеру выпускает вместо Вальдеса! И все же несмотря на тот факт, что команда начинает пикировать как подбитый бомбардировщик, я верю в них, в их профессионализм и в то, что в этом году Лигу возмем мы!
![]() |
corrado (02.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
Деньги: 1000$
|
[quote=Papashkin]
а тот факт, что ЭтоО растранжирил моменты - это просто говорит о его неспособности больше забивать. теперь летом нужно клубу снова деньги на трансферном рынке тратить, причем деньги не маленькие. нужен нападающий, прорва щазитников, которые будут намертво стоять и никого к воротам не подпускать. а для того кто будет прорываться все-таки к воротам - купим кипера надежного. В России можно кипера купить. школа вратарская у нас одна из лучших в мире. вспомните наших вратарей - Бирюков, Нигматулин, Акинфеев. все неплохо стоят. Я понимаю пи... настроение нету, думаю все как и я в бешенстве.( Блин еще и телевизор надо теперь покупать, после 2-го гола Агуэро!!:mat: :mat: ) Papashkin не надо гнать на Это О согласен не лучшии его матч и 2 момента 100 % момента не использовал. Но все таки он 23 мяча наколотил!! И выкладывается на поле он на 100 % настояшии лидер!! А насчет Вити согласен но не думаю что троица из России лучшии вариант!! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
z.zhangeldy (04.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
Цитата:
из России я просто пример привел - а что, они плохо играют и играли что ли? еще раз скажу - в России стоит покупать только вратарей, так как у нас сильная вратарская школа. а 23 забитых мяча ЭтоО - да, много. но у него было бы их сегодня больше, если бы он реализовывал больше. у Анри во время игры за Арсенал была высокая реализация - да и щас Анри показывает всему миру, что способен еще на очень многое! |
||||||
Offline   |
![]() |