1970 год. Ответный четвертьфинальный матч Кубка Испании на "Камп-Ноу" против мадридского "Реала", который является одним из самых скандальных в истории испанского футбола. В первом матче "Реал" выиграл - 2:0.
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
Цитата:
Согласен - можем остаться без титулов. я так же как ты радовался при счете 0-2 и при счете 2-3. я бы сказал что не ЭтоО привез два мяча а наш кипер, Вальдес. Защита просто "жжет". никакой надежды. как атака - так гол, как атака - так гол! что за команда вообще??! если посомтреть игру Реала - он хоть забивает мало но этого хватает. защита стоит намертво да и кипер не чета Вальдесу - Касильяс. а тот факт, что ЭтоО растранжирил моменты - это просто говорит о его неспособности больше забивать. теперь летом нужно клубу снова деньги на трансферном рынке тратить, причем деньги не маленькие. нужен нападающий, прорва щазитников, которые будут намертво стоять и никого к воротам не подпускать. а для того кто будет прорываться все-таки к воротам - купим кипера надежного. В России можно кипера купить. школа вратарская у нас одна из лучших в мире. вспомните наших вратарей - Бирюков, Нигматулин, Акинфеев. все неплохо стоят. в общем решать не мне и не кому-нибудь а Пепу и совету деректоров. пусть уж Пеп Джоркеру выпускает вместо Вальдеса! И все же несмотря на тот факт, что команда начинает пикировать как подбитый бомбардировщик, я верю в них, в их профессионализм и в то, что в этом году Лигу возмем мы!
![]() |
corrado (02.03.2009)
|