День в истории - 4 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2009 в 10:11 Цитата выделенного #231
igor-zelenko

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от solo
хочу обратиться к igor-zelenko, что бы немного разрядить ситуацию. . .
Арсенал твой га*но редкостное и давай сиди тихо!(такое заключение было сделано мной после просмотра матча с сандерлендом и фулхемом) всем советую посмотреть следующий матч Арсенала - сразу поднимится оцека игры Барсы, хотя дело это к сожалению не решит. . .

Если ты внимательно читал, то я не обсирал ТВОЮ БАРСУ, а наоборот, сказал, что выиграют они следующий матч, что мне игра понравилась. И кстати, редкосное гавно, как ты назвал Арсенал, не проиграл. надо быть терпимее к людям.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009 в 10:32 Цитата выделенного #232
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Маркес?? И чем же??
Как чем? Первый гол Агуэрро он привёз, да и вообще смотрелся очень слабо, вся защита очень слабо отыграла, даже хуже вратаря на мой взгляд
Старый 02.03.2009 в 10:36 Цитата выделенного #233
Mr. Good Cat

Деньги: 22730$

no comments...

Старый 02.03.2009 в 10:55 Цитата выделенного #234
Ru1979

Какая активность...видно поражение вызывает у людей куда больше эмоций, чем победа...!!!
Как и после матча с Лионом я считаю, что ничего страшного не произошло!!! Во все времена, и при Робсоне и при ван Гале, и при Райкаарде, у команды были жестокие провалы.
Как травили Робсона и требовали его отставки и устраивали пикеты у дома президента с требованием вернуть Круиффа...
Как ругали БарсаАякс ван Галя, когда он сливал важные матчи...
Как хотели заменить Райкаарда на Сколари, что привело к первому кризису отношений в руководстве и уходу Росселя...
В итоге те команды были победителями...
Но на пути к чемпионствам (победам) они прис..ли что-то важное...Робсон - Лигу, ван Гал - лигу чемпионов и Кубок, Райккаард-тоже не все выиграл...
Мы же сейчас в 4 очках впереди Реала, почти всем телом в финале Кубка, одной ногой - в четвертьфинале Лиги Чемпионов...
Вопрос....кто верил, что такая ситуация у Барсы будет на начало марта ???
Поэтому давайте верить...думаю, сейчас главное одержать победу, почувствовать прежнюю уверенность, и все пойдет как по маслу...
А то как-то смешно и грустно читать, как недавние герои стали у большинства изгоями... Мне многие игроки не нравяться в нынешнем составе, и у меня хороший повод сейчас заявить, что я оказался прав в их отношении ... Но я посто включу ТВ в среду, в выходные и буду болеть...
И я верю в два титула и надеюсь на третий...!!!
Сказали спасибо (3):
Farik (02.03.2009), Optimus (02.03.2009), sergey1986 (02.03.2009)
Старый 02.03.2009 в 11:07 Цитата выделенного #235
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Старый, мудрый дедушка Кройфф... очень хорошо написал о вчерашней игре, особенно приятно то, что наши с ним мнения практически совпали

"Обвинять во всем вратаря - полный абсурд. Нельзя ругать одного человека за ошибки всей команды. Вы замечаете только центрального нападющего, который не забил, и вратаря, который пропустил, но на самом деле, вся команда перестала играть как единое целое и перестала понимать друг друга". - в общем, там много вкусного, я постараюсь улучить момент и перевести на работе.

Кстати, не забывайте еще одну вещь - Серхио Агуэро прямым текстом заявил, что уходит из "Атлетико" и хочет играть в "Барселоне". У него был дополнительный стимул доказать, что он стоит тех 55 миллионов, которые за него потребуют.

И еще одна печальная вещь - прервалась чудо-статистика, по которой гол, забитый Месси в матче, всегда уводил "Барселону" от поражения. Еще со времен кантеры была такая тема - если Лео отмечался на поле, команда за которую он играл, непременно выходила хотя бы на ничью, а чаще выигрывала. Увы, впервые в истории его игры за сине-гранатовых, "мистическая" фишка не сработала...

Сказали спасибо (2):
Farik (02.03.2009), LEOpard (02.03.2009)
Старый 02.03.2009 в 11:44 Цитата выделенного #236
mosteSt
White Nigga...
El fuTboLisTo...

Деньги: 16410$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И еще одна печальная вещь - прервалась чудо-статистика, по которой гол, забитый Месси в матче, всегда уводил "Барселону" от поражения. Еще со времен кантеры была такая тема - если Лео отмечался на поле, команда за которую он играл, непременно выходила хотя бы на ничью, а чаще выигрывала. Увы, впервые в истории его игры за сине-гранатовых, "мистическая" фишка не сработала...
Всего чуть-чуть Месси не хватило, для продолжения серии
P.S. 100-е сообщение на форуме

Последний раз редактировалось mosteSt, 02.03.2009 в 11:56.
Старый 02.03.2009 в 11:50 Цитата выделенного #237
Andre3000

Деньги: 30000$

Если честно, то я не осилил прочитать всю вашу переписку, зато очень рад, что она есть, т.е. на сайте достаточно думающих и адекватных людей, умеющих излагать свою позицию

ИМХО, тут много факторов спада, вот некоторые:

- Физическая усталость. Анонсированная Пепом ротация не работает, т.к. если серьезно посмотреть, то она существует только в центре защиты, и то это можно сказать с натяжкой. Хави, Алвеш, Пуйоль, Месси, Анри - все они устали, всем им нужен отдых, а не легкая передышка от игр в Кубке, которую им дал Пеп. Особенно жаль Алвеша и Хави, которых и заменить некем, согласно Пепу, но кто мешал вместо Алвеша выпустить на пару матчей, например, Васкеса или Касереса, а вместо Хави Глеба, который уже доказал, что он полузащитник, а не атакующий хав.

- Самоуверенность и отчасти недооценка противника, которая сформировалась после этих гениальных побед в первой половине сезона. Отчасти этому способствовали СМИ, противники, которые сами не скрывали роль кролика в матчах против Барсы, а также сами игроки, которые все-таки расслабились и посчитали, что теперь все пойдет по накатанной дорожке, но пара поражений и самоуверенность превратилась в неуверенность и от части панику.

- Психологический спад. После этих побед в начале и середине сезона команда чувствовали уверенность в силах и летела, как на крыльях, но если посмотреть на ситуацию трезво, то такой отрыв от второго места имел достаточно объективные очертания, травмы и невезение игроков соперника. Вспомните, сколько травм было у Реала и Валенсии, а теперь что? Реал сделал пару грамотных покупок, выздоровели игроки, и команда заиграла, и к ней теперь вернулась уверенность, которая была у Барсы, которая еще 5-6 туров сопротивлялась на старом багаже так сказать, но уже и тогда чувствовалась усталость игроков, которые, кстати, и не скрывали этого в своих интервью, но Пеп, видимо, боится менять лидеров в такой момент. А какого *** спрашивается был куплен за 16,5 млн. евро Касерес, который и в Кубке-то не особо играет, какого *** заплатили за Глеба 15 млн. евро, который играет только в Кубке.ю заменяя Месси, зато в ЧИ он его уже давно не менял, хотя я уже и не против, т.к аргу пора дать отдых, - короче, получается, что более 30 млн. евро, которые потратит Пеп, да, именно он, "выброшены в пропасть", т.к. по-другому я это назвать пока не могу...

- Неопытность тренера, который раскатил команду, а как ей управлять в заносах не знает, и по-этому от части и пытается выжать последнее из основы, не доверяя других резервистам, т.к. имено Алвеш, Хави, Этоо, Месси и т.д. ковали это отрыв...

Ладно, работа зовет, пора и честь знать, но я более чем уверен, что это еще не конец, и что отрыв скоро начнет увеличиваться, но уже в другую сторону...

Последний раз редактировалось Andre3000, 02.03.2009 в 11:52.
Старый 02.03.2009 в 12:20 Цитата выделенного #238
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А я вот на свой взгляд, достаточно видел Глеба, чтобы понять, что он играет мертвее мертвого Хави.
В Барсе, в некоторых матчах может быть. Или ты считаешь что и в Лондоне, и в первых матчах, до травм, он тоже играл так отвратительно?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Глеб - провал трансферные никто не спорит... но риск есть всегда.
В прошлом году так говорили про Анри. И что? Где бы мы сейчас без Анри были?

Далее - то что Это`О играет плохо... Это потому что он не забивает? А много он передач получал? Он что, как Ширко, все моменты порет? Да не было у него толком моментов. Ни вчера, ни с Лионом (если не считать выхода 1 на 1 сразу после пропущенного). Как же ему забивать? Он очень зависимый форвард, ибо, обводкой толком не владеет, и если передач нету, то нету и голов.

И насчет мнения что лучший Гуди... Пара эпизодов сыгранных хорошо, и все. Чем он лучше Глеба? Точно так же все практически передачи ближнему, без обострения. Абсолютно никакого толку от него нет. Может быть из-за него и были проблемы, ибо когда начиналась острая атака, то после того как мяч был у Гуди, она переставала таковой быть.

Ну и насчет защиты Вальдеса... Да, проиграла вся команда. Но если бы вместо Вальдеса стоял бы хотя бы Пинто, то, я думаю, мы пропустили бы меньше. И вообще как можно упрекать атаку, забившую 3!!! гола? И при этом защищать голкипера, пропустившего 4!!!? Да, оборона играла местами отвратительно, но нернвозность защитников вполне может исходить от того, кто стоит в воротах. Так что и это, отчасти, заслуга Виктора.

Последний раз редактировалось Foxara, 02.03.2009 в 12:31.
Старый 02.03.2009 в 12:29 Цитата выделенного #239
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

то, что команда скатилась, это безусловно психологические и физические проблемы, но сейчас это проблема тренера! именно Пеп не может взять за шиворот игороков и заставить играть. кто же тогда сможет? Теперь два варианта, либо Пеп всё-таки очухается и придумает чего-нибудь для поднятия морального и физического состояния игроков, либо сама команда еле победив вспомнит вкус победы и проснётся.
Старый 02.03.2009 в 13:05 Цитата выделенного #240
Barcelonia

Да конечно матч был голевым и красивым!! Но то что Барса выигрывая 2-0 и проиграть 4-3 :mat: !!! Да конечно Вальдес дырка, но вчера мне кажется главная причина парожение это то что вчера не играл у нас центр!! Матрасники спокойно переходили центр поля, да и в атаке согласен с теми кто говорил что голы наши забили только из-за индивидуальных качеств наших форвордов!! Ребята не надо критиковать Пепа он знает что делает, мне вчера тоже непонятно было почему всего 1 замена, но верьте в него согласен опыта мало и.т.д. но он настояшии патриот и победитель, и предан нашему клубу, а это я думаю самое главное!! Полностью солидарен с Сергеем1986 "терпение господа" Будем болеть за Барсу до конца!!
Ответ