1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 14.02.2009 Сообщения: 112 Сказал(а) спасибо: 107 Поблагодарили: 53 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Mercus, а что ты думал? Что Пеп, как старина Алекс махнет рукой и все встанет на свои места. Пеп всего полгода тренер, а вы все на него налетели, как саранча на только раскрывшегося цветка
![]() ![]() Мы ненавидим журналистов, которые сплетничают под дверями, придумывают всякие причины о спаде команды, типа у кого-то там плохие отношения в семье или раздевалке и т.п. Но мы не замечаем, как превращаемся в имподобных! Без сплетен в этой теме, только первые три страницы, это обсуждения до матча, они превратились в 22 страницы полного преда. (не хочу никого обидеть(я себя тоже ввожу в эту группу)) ![]() Насчет проигрышей я верю всей душой, что команда восстановится, и я думаю БАРСЕ или вернее ЕЁ игрокам станет стыдно перед всеми нами(болельщиками) ![]() с уважением Шама95 ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |