День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
НУ чтож всех с победой и выходом в финал Копы. В воскресенье генеральная репетиция финала.
Сам матч получился вялотекущим, и если бы не гол в раздевалку, пошел бы спать нафиг, а так хоть какая то интрига. Но этой самой интриги могло бы и не быть уже ко 2-ой минуте, будь Андрес чуть точнее, а Люкс менее прыгуч. Удачи нам в последнее время тоже не хватает, чего уж там. Мальорка забила шикарный гол, вернее удар был шикарный. Для особо любопытных предлагаю посмотреть повтор, с чего началась голевая атака островитян. да-да, наш герой Пинто, пробивая свободный удар, не добли и до центра поля, после чего хозяева поля получили мяч и собсно забили гол. Второй тайм прошел куда живее. Островитяне буквально зажали Барсу на ее половине поля, а та отбивалась как могла. Могла она в тот вечер не самым лучшим образом. Не засчитаный гол и пенальти лучшее тому подтверждение. Пенальти на мой вкус там кстати не было, не говоря о рохе. Пинто команду спас, за что ему и салютую, молодцом. Ставить ли его на матч с басками? Не знаю, вспомните ответку с попугаями и матрасами на НК дома. Такое быстро не забывается. Ну а потом вышел Месси, и все вобщем как нормализовалось... а потом еще и забилось. Радостно. Вебо, мать его, надо отправить в Сьера - Лионе, алмазы добывать, как и его партнера по атаке Кейта, которые зачем-то решили проверить кости Бускетса и Пуйоля на наличие кальция. Кальция оказалось достаточно, пронесло. Ну судья - тридвараз по умолчанию. Персонально отмечать никого не хочется, но из-за вредности я все же это сделаю. Касерес завоевывает мои симпатии все больше и больше, пожалуй теперь я определился кто мой любимый деф в Барсе (Алвес - не защитник, я всем, кто будт говорить что это так, не верьте). Марти, принимай поздравления!!! Пинто исполнил роль мима, а Марти повелся. Пинто молодец, а Марти - лох! Пике и Пуй сыграли, как сыграли. Для выхода в финал хватило и ладно. ЯЯ, сука, прикольный. Самый лучший опорнег для Барсы. Нормальный матч, эпизод с двумя штрафными улыбнул. Так что не знаю, что там Ru не понравилось. Сейду смотрится в последнее время не очень впечатляюще и проигрывает своему образцу 1-ой половины сезона. Кроме как соберись тряпка, ничего в адрес малийца говорить не хочется. Аналогичный посыл можно адресовать и Бускетсу. Это просто кукла-неваляшка какая-то. Его пинают, а он все падает. Предлагаю ему все лето не вылазить из тренажерного зала, а также на досуге в википедии поискать значение выражения "поймал звезду", у Сержи явно симптомы. Не надо было Дель Боске вызывать его в сборную. Александр Павлович впечатлил в этом матче, объемом работы, старательностью, порой даже классным дрбилингом, но мать его как же это все было бесполезно. Тем не менее Саша наиграл на твердую "4" и я буду ратовать за его выход на матче с Бильбао в старте, Месси - лавочник, гы-гы. Иньестыч отбегал как в попу заведенный и отметился эффектным соло в самом начале матча. Большего достичь не сумел, для первого раза сойдет. Боян - это баян, не в плане игры, а в плане эффективности. Бегал, боролся, цеплялся, опять бегал... а по воротам хоть раз ударить забыл. И вообще я не был бы так строго к нашей атакующей линии, они играли вчера обособленно от полузащиты, где в итоге самым креативным оказался Туре. А Алвес начал бегать вперед, тока когда увидел знакому футболку с номером "10" на спине. Сам Месси просто прекрасно вошел игру и очень продуктивно провел на поле 30 минут. Он полностью выполнил установку Пепа, которая, опять же на мой взгляд, заключалась в том, чтобы заставить соперника держать в тылу 4-5 человек на случае чего. Ибо Мансано прекрасно знает, что такое для Месси 2-3 человека, знал это и Пеп, потому его и выпустил. А бонусом явился гол, который раставил всех и вся. И теперь мы в финале в первый раз за не помню сколько лет. На данный момент это главное, а кто как сыграл забудится уже в следующем году. Так что, господа, не спишите ставить в основу Пинто, продавать Глеба и Кейту, а Бояна отдавать в аренду. *пальцы охренели, глаза тоже*
![]() |
Сказали спасибо (5): |
Cule (05.03.2009),
Farik (05.03.2009),
Foxara (05.03.2009),
kairat8182 (05.03.2009),
tuuliky (05.03.2009)
|