2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ну вот и мой черёд исповедаться
![]() С раннего детства начал заниматься в футбольной секции и конечно как любой мальчишка искал себе кумира. Нашёл его в лице Ривалдо. У меня были майки и других игроков и с детства была кличка - Зидан, так как соответственно бегал в майке Зидана. Но Зинедин, при всём моём уважении, не был моим кумиров и душа грелась от того, когда я по спутниковому видел игру в исполнении Ривалдо. Когда мне было 12 лет сестра поехала отдыхать в Барселону и посетила Ноу-камп, так же она не забыла сделать маленький презент любимому брату и купила мне настоящую форму Барселоны с ... Ривалдо!!! Гетры, майка, шорты... Представьте себе. 2000 год, у нас на секции все бегают в китайских футболках с криво вышитыми фамилиями топ-игроков и заявляюсь - я. Облачённый во всё это. Окружённый своими одноклубниками я хвастался подарком сестры. Это было нечто. Да понты, да дешёвые детские понты. Но я был счастлив. Спасибо барсе за это. Просто, огромное спасибо, что сделало моё суровое северное детство немножечко счастливым... Есть только один клуб для меня это - Барселона. Мы поженились друг на друге 12 лет тому назад, а форма в 12 лет , подаренная сестрой, стало обручальным кольцом, подаренное FCB. :good: Это - судьба
![]() |