2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Очень понравилось, как играл Андрес. Он определенно один из лучших футболистов мира, временами мне кажется, что по своей технике он ничуть не уступает Месси. И при этом он постоянно играет не хуже определенного уровня, а провальных матчей для него я как-то не припомню.
Вальдес сегодня оправдал возложенную на него ответственность ![]() Даже Фоксяра начинает его любить, я думаю, это о многом говорит. Это по персоналиям. А сама Барса как-то не очень впечатлила, во всяком случае кричать и петь, как в четвертьфинале, не хотелось. Довольно вальяжно играла команда, даже вспомнился прошлый год и матчи приблизительно такого же содержания. Но сегодня это было совсем не важно, а "три очка не пахнут" (с) ![]() Еще развеселило, как кто-то охарактеризовал плохую форму Месси в чате, назвав его "непричесанным, небритым и со жгутом на руке" ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Starsdeath, 12.04.2009 в 01:17. |
||||||
Offline   |
Barcelonia (12.04.2009)
|