1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1400$
|
Цитата:
я согласен с тем, что они двигаются в правильном направлении и устанавливают традиции, коих раньше не было. То что есть еще одна команда, способная играть на высоком уровне это тоже хорошо. Я и пытаюсь сказать, что в принципе синие идут куда надо, но просто может и не в этом сезоне им суждено эту лигу выиграть. А что касается Терри, то тут "если б" не уместно. Он не выдержал давления и такова его капитанская доля. Между прочим это тоже история и традиции. Boch, а по поводу воспитанников: Челси конечно многих покупает, некоторых бездумно и молодые игроки не имеют шанса заиграть. Плюс раньше они вообще скупали все, что движется. Но я уже сказал, что они не одни такие и так прямо ратовать, за то, что Челси - оплот власти денег в футболе я бы не стал. Это же всего лишь один сезон. Не думаю, что это прямо так много будет значить, как ты говоришь, но их политику я тоже не приветствую. |
||||||
Offline   |
![]() |
Barcelonia (16.04.2009)
|