1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Дисквалификации за карточки в ЛЧ бывают двух видов - за три полученные в ходе турнира желтые карточки. И за полученную красную карточку. Так вот первый вид на финальный матч не распространяется. А второй распространяется. Все ещё непонятно? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Foxara, ты сейчас буд-то сцепи на него сорвался. Аякс ЛЧ брал четырежды. Для Голландии просто величайший клуб. Да и в общеевропейском масштабе довольно заметный след оставил. Сейчас просто гораздо больше решают деньги и бедные клубы именно поэтому не способны конкурировать в ЛЧ. Но Аякс несомненно великий клуб. А уж для кого какой клуб более великий люди наверное сами решают. Как чье-то мнение, если в нем нет прямого наезда может быть оскорблением? Я не понимаю... Я знаю и про три карточки и про красную и все это знают. Но я нигде не читал про отмену дисквалификаций по желтым карточкам для финала ЛЧ, не читал. хочу почитать, просто мнения до сих пор от людей слышу разные. Хочу сам увидеть это. А про виды дисквалификаций я все прекрасно знаю. tuuliky, прошу. На тебя вся надежда. Скинь мне, пожалуйста, ссылку на какую-ть статью, где говорится об отмене дисквалифаев для Финала ЛЧ, только не на Испанском плиз (или с переводом тогда), лучше всего на английском. Я рад, что именно Кася. ) а с Тьери жаль. по мне лучше не выпускать, если есть боли, есть риск. Пусть Смерть или Бояша топчат фланг. и второй вариант кажется мне более подходящим, хочу Иньесту в полузащиту, мобильность этой линии и контроль мяча в сегодняшнем матче, думаю, могут стать определяющими... И Лео стоило бы как и с Реалом в центр отправить.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 06.05.2009 в 13:24. |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 05.05.2009 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 4 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Сообщение от D1MSon
юху, полоумный "уругвай" на поле. Верю я в этого парня, если даже не сможет ноги оторвать, то пару гематом Дрогба и Ко получат. Выходит "ничто челсийское вам не чуждо"? тоже мечтаете поломать наших игроков. а где-же благородство, техника, изящество? но будьте осторожны, наши игроки-то покрепче будут. ![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 30.09.2008 Сообщения: 243 Сказал(а) спасибо: 446 Поблагодарили: 148 раз(а) в 82 сообщениях
Деньги: 1000$
|
[quote=sergey1986]Пусть Смерть или Бояша топчат флангQUOTE]
слушайте я никак понять не могу, почему многие Иниесту называют Смертью, это из за бледного цвета кожи чтоли или из за чего? |
|||||
| Offline   |

Комбинированный вид