День в истории - 2 мая

2009 год. В матче 34-го тура испанского чемпионата "Барселона" громит на "Сантьяго Бернабеу" мадридский "Реал" - 2:6, тем самым сняв все вопросы о победителе турнира. Героем встречи стал Чави Эрнандес, который отдал четыре голевые передачи.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2007 в 15:40 Цитата выделенного #91
La Ola

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Adm!r@l
Ха,ну Реал дает!!1000-ый матч на Бернабеу слить,а еще и Леванте!Это позорище!!!!
Позор иметь таких болельщиков. Способных лишь накарякать "ха" и поставить кучу восклицательных знаков.
Старый 07.02.2007 в 15:45 Цитата выделенного #92
La Ola

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
Что в мадриде нет своих нормальных воспитанников? Ведь после Рауля и Касильяса никто так и не появился! и это в "Лучшем клубе мира"...смешно!
Появился. Сейчас Торрес очень хорош. Который матч подряд играет в основе. Играет превосходно и надежно. Думаю, Капелло сам не ожидал, что Торрес так заиграет, когда вызывал его в первую команду ;-)
А еще есть Де Ла Ред, который тоже, возможно, заявит о себе во весь голос в ближайшем будущем. Надеюсь на это.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007 в 18:39 Цитата выделенного #93
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Kila
Последние новости, Кальдерон начал просить совета у Лапорты по поводу мандрила, я et. в этом зоопарке, скоро Лапорта начнет давать пресс конференции в футболке мандриля, а Кальдерон Барсы.
Вот, я же тебе говорил!!! не дай Бог!!! а политика перехвата игроков, они ведь жить не могут без подколов (извините, не в настроении ругаться матом) Барсы!!! как пошел слух что Барса хочет купить того-то, сразу привет из мадрида.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 07.02.2007 в 19:32 Цитата выделенного #94
sergey1986

Деньги: 1636049$

А я хочу чтобы Реал наконец-то пришел в себя. Для меня было бы приятней знать, что Барса обыгрывает и конкурирует за чемпионство с по-настоящему сильным соперником, а Реал таковым сейчас не назовешь. Также сильная конкуренция подстегивала бы и игроков Барсы, а то сейчас получается, что многие соперники делают все возможное, для того чтобы мы выиграли ЧИ, проигрывая в матчах с явными аутсайдерами. Согласитесь вдвойне приятно обыграть Реал, зная, что он силен как никогда. К тому же сейчас происходит такая ситуация в команде: аааа... Реал и Севилья проиграли, можно особо не напрягаться.... вполне допускаю, что такие мыслишки в голове наших игроков проскакивают.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 07.02.2007 в 19:36.
Старый 07.02.2007 в 19:41 Цитата выделенного #95
D1MSon

Деньги: 491601$

Я не соглашусь с Серегой, пусть пожимают плоды своей работы. Мы же 3 года терпели Гаспара, и ниче заиграли как и прежде. Пусть теперь и мандрил голову поломает, как из этой ситуации выбираться...
Старый 07.02.2007 в 19:51 Цитата выделенного #96
sergey1986

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Я не соглашусь с Серегой, пусть пожимают плоды своей работы. Мы же 3 года терпели Гаспара, и ниче заиграли как и прежде. Пусть теперь и мандрил голову поломает, как из этой ситуации выбираться...
D1MSon, а я думаю, что дополнительная интрига и конкуренция ЧИ не помешала бы, сейчас реально нет конкуренции в Испании, а, если кому-то кажется, что она присутствует, то причина только в том, что сейчас Барса играет отвратно и не способна сделать серьезный рывок и уйти от остальных команд. Во-вторых, думаю, наличие достойных соперников помогло бы Барсе в Европе т.к. конкуренция дает реальное представление о том, как нужно действовать против сильных соперников, а сейчас таких в Примере не наблюдается. Совсем не удивлюсь, если наши против Ливера выйдут спустя рукава.
Такое ощущение, что в правлении Гаспара ты обвиняешь Реал. :krutoe:
P.S. Прошу прощения, если сегодня не слишком ясно излагаю свои мысли и делаю много ошибок. Башка совсем отказывается работать.
Старый 07.02.2007 в 19:57 Цитата выделенного #97
D1MSon

Деньги: 491601$

Ну почему нет, вот пожалуйста Вленсии до нас 4 очка осталось. На как раз скоро с ними играть и если сольем на Месталье, что кстати вполне вероятно, то конкуренции будет хоть попой ешь... Мож когда, как говорится, петух в одно место клюнет, и заиграем. А так нам и без этого интриги хватает, суть которой заключается когда же закончится этот бардак в рядах Блауграны. Вот!!!
Старый 07.02.2007 в 19:59 Цитата выделенного #98
sergey1986

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ну почему нет, вот пожалуйста Вленсии до нас 4 очка осталось. На как раз скоро с ними играть и если сольем на Месталье, что кстати вполне вероятно, то конкуренции будет хоть попой ешь... Мож когда, как говорится, петух в одно место клюнет, и заиграем. А так нам и без этого интриги хватает, суть которой заключается когда же закончится этот бардак в рядах Блауграны. Вот!!!
Так вот! :krutoe: конкуренция со стороны Валенсии существует только от того, что мы сейчас на поле занимаемся черт знает чем.
Старый 07.02.2007 в 20:27 Цитата выделенного #99
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

А мне по статистике прошлых лет, что-то подсказывает, что здравая конкуренция, возможна только при здравых руководителях, вот, если летом, вместо того чтобы купить тогоже Эмануэльсона, мадуро в опорнички, мы продлим контракты обоим одноногим бандитам слева, мы просрем чемпионат без боя, если мы его просрем чемпионат без боя, вся общественность заговорит о кризисе он наступити Барса провалится в жопу в которой сейчас находится мандрил, начнуться скандалы, раздоры и прочая поеень, лидеры покинут команду, как сделали это лидеры туринтуса и сдесь на этом сайте начнуться такие сопли, где Барса, но это даже к лучшему ибо бля тока так проверяется любовь болел и никак иначе, преодолеть с командой все дерьмо в котором она оказалась, вот это сила, а звиздеть, что Барса самая самя это вам не мешки ворочать.

З.Ы. сори я очень зол :anger:

ENRIQUE: Как мат надоел, вобще то он запрещен на форуме

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 07.02.2007 в 20:32.
Старый 07.02.2007 в 20:29 Цитата выделенного #100
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Kila
А мне по статистике прошлых лет, что-то подсказывает, что здравая конкуренция, возможна только при здравых руководителях
С этим полностью согласен.
Ответ